JOB
Работа
А вы бы стали своим детям прививать навыки программистов?
, ,
0 Cerera

11.02.14
08:21
1. В зависимости от наклонностей ребёнка 45% (9)
2. Другое. 30% (6)
3. Буду прививать как основное 10% (2)
4. Не буду. Не хочу, чтоб он стал программистом 10% (2)
5. Буду прививать как второстепенное 5% (1)
Всего мнений: 20

Ну, собственно, интересно. Вот будет у вас ребёнок или уже есть. Вы, конечно же, хотите, чтоб он то же стал умным и приспособленным к жизни. Станете ли вы его обучать программированию или информатике? Пусть, даже, если он не будет профессиональным программистом, как PR, но навыки то программиста и мышление ему не помешает? Или же наоборот, хотите, чтоб он подальше держался от компьютеров?

Я, разумеется, буду с детства прививать ребенку такой навык. Но при этом буду смотреть и анализировать какие у него есть природные склонности. Ну и конечно же буду в первую очередь отдавать на единоборства - сила раньше пригодится, чем ум.
7 Кирпич

11.02.14
08:34
навыки программистов это пить кофе, курить, ржать в монитор и ходить в одном и том же? не. не будем прививать.

Другое.
29 Lenka_Boo

11.02.14
08:47
(0)
Есть талант к музыке? - надо дать, хотяб основы, вдруг есть.
Есть талант к писательству?
Есть талант к программированию?
Есть талант - надо дать шанс на развитие.
Нет таланта - зачем ребенка мучить?

Другое.
75 Pasha

11.02.14
10:03
Через пару-тройку десятков лет будет строгое планирование рабочих мест и чипы знаний. Кому что распланировали, то и впаяют в мозг. "Ты должен делать то, что должен"

Другое.
79 wowik

11.02.14
10:13
ну хотя бы знали что это. далее пусть сами выбирают куда идти.

Другое.
85 jsmith

11.02.14
11:16
чилдрен холивар детектед

Другое.
179 Злопчинский

11.02.14
19:37
Я своему специально не прививал.
к игрушкам не пускал - направлял на рисование - малякал в рисовалке, хомячка тогда своего держал - там показывал - так он самоходом и осовил все что надо для работы и учебы и успешно с лет 14-15 зарабатывал себе караманные деньги программированием...

Другое.
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей