|
А вы бы стали своим детям прививать навыки программистов? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Cerera
11.02.14
✎
08:21
|
Ну, собственно, интересно. Вот будет у вас ребёнок или уже есть. Вы, конечно же, хотите, чтоб он то же стал умным и приспособленным к жизни. Станете ли вы его обучать программированию или информатике? Пусть, даже, если он не будет профессиональным программистом, как PR, но навыки то программиста и мышление ему не помешает? Или же наоборот, хотите, чтоб он подальше держался от компьютеров?
Я, разумеется, буду с детства прививать ребенку такой навык. Но при этом буду смотреть и анализировать какие у него есть природные склонности. Ну и конечно же буду в первую очередь отдавать на единоборства - сила раньше пригодится, чем ум. |
||||||||||||||||
1
Kavar
11.02.14
✎
08:24
|
Если будут соответствующие наклонности и интерес, то почему бы и нет?
В зависимости от наклонностей ребёнка |
||||||||||||||||
3
Karavanych
11.02.14
✎
08:25
|
Я буду в любом случае...
Щас как хобби делаю игрушки, посмотрим как пойдет, всяко буду пытаться привить навыки программирования, рисования, дизайнерства и моделирования... а там уж что пойдет :) В зависимости от наклонностей ребёнка |
||||||||||||||||
6
Banout
11.02.14
✎
08:28
|
+(4) Один "умник" уже в школе проявил свой талант недавно. Так что нафиг нафиг... затрачивать человека, да еще выбором папы, мамы ... и т.д.
||||||||||||||||
56
ЧеловекДуши
11.02.14
✎
09:26
|
Зачем насильно? Есть склонность, то буду, нет, то будет он другим :)
||||||||||||||||
82
Azverin
11.02.14
✎
10:21
|
будут способности и интерес, почему бы и нет)
||||||||||||||||
91
Адинэснег
11.02.14
✎
11:34
|
(0)если захочет продавать газ/нефть - то д**чить его информатикой не вижу смысла :-D
||||||||||||||||
114
Drac0
11.02.14
✎
13:44
|
Логично же
||||||||||||||||
124
Hawk_1c
11.02.14
✎
14:43
|
Как пойдет. Пока вроде не интересно.
||||||||||||||||
181
GenV
11.02.14
✎
20:18
|
У меня одна дочка любит петь и рисовать, другая все вскрывать и разбирать все что плохо лежит. Сомневаюсь, что первую программирование заинтересует.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |