|
А вы бы стали своим детям прививать навыки программистов? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Cerera
11.02.14
✎
08:21
|
Ну, собственно, интересно. Вот будет у вас ребёнок или уже есть. Вы, конечно же, хотите, чтоб он то же стал умным и приспособленным к жизни. Станете ли вы его обучать программированию или информатике? Пусть, даже, если он не будет профессиональным программистом, как PR, но навыки то программиста и мышление ему не помешает? Или же наоборот, хотите, чтоб он подальше держался от компьютеров?
Я, разумеется, буду с детства прививать ребенку такой навык. Но при этом буду смотреть и анализировать какие у него есть природные склонности. Ну и конечно же буду в первую очередь отдавать на единоборства - сила раньше пригодится, чем ум. |
||||||||||||||||
87
Господин ПЖ
11.02.14
✎
11:29
|
>Ну почему же - я дочку смог убедить, что надо выбирать востребованную профессию, а не хобби
обычно наоборот - путь к успеху - занятие тем что нравится, т.е. увлечение превращенное в заработок. |
||||||||||||||||
88
Господин ПЖ
11.02.14
✎
11:30
|
восстребованность - это все относительно. Или базовые вещи которые не отпадут завтра - врач/строитель/повар
остальное все зависит от моды и ситуации - есть что считать нужны бухи - денег нет, досвидос |
||||||||||||||||
89
Андрей_Андреич
naïve
11.02.14
✎
11:31
|
(87) Ну сейчас она уже просто тащится от этого.
|
||||||||||||||||
90
РыжийОвощ
11.02.14
✎
11:33
|
(0) а если будет девочка, тоже в програмисты и на единоборства?
|
||||||||||||||||
91
Адинэснег
11.02.14
✎
11:34
|
(0)если захочет продавать газ/нефть - то д**чить его информатикой не вижу смысла :-D
В зависимости от наклонностей ребёнка |
||||||||||||||||
92
Квиджибо
11.02.14
✎
|
у меня хобби стало основной работой.
|
||||||||||||||||
93
Starhan
11.02.14
✎
|
(89)от чего?
|
||||||||||||||||
94
Зойч
11.02.14
✎
11:35
|
(90) Ну тебя же отправили в программисты )))
|
||||||||||||||||
95
UIV
11.02.14
✎
11:35
|
(90) Нет. На бальные танцы и курсы кулинарии.
|
||||||||||||||||
96
РыжийОвощ
11.02.14
✎
11:36
|
(94) ну спасибо хоть без единоборств обошлись. Ну и потом я же в парадигме еврейчика нехорошая женщина
|
||||||||||||||||
97
РыжийОвощ
11.02.14
✎
11:36
|
(95) не-не, мне мнение ТС интересно
|
||||||||||||||||
98
Андрей_Андреич
naïve
11.02.14
✎
11:37
|
(93) Ну типа программистка она. Начинающая, конечно. Но вроде уже нравится и сидит ночами пашет. В Интеле уже поработала. А в свободное время ходит на йогу и кулинарные курсы.
|
||||||||||||||||
99
Starhan
11.02.14
✎
11:38
|
(92) это как?
ничего не делал дома, устроился на работу и там ничего не делаю? )) |
||||||||||||||||
100
Адинэснег
11.02.14
✎
11:39
|
100
|
||||||||||||||||
101
Квиджибо
11.02.14
✎
11:43
|
(99) как-то так. пресс-секретарь губернатора. по сути пинаю хер
|
||||||||||||||||
102
Alsh
11.02.14
✎
11:47
|
Программирование накладывает очень сильный отпечаток на жизнь программиста.
В частности, делает его злобным перфекционистом, т.к. настоящий программист понимает, что каждая допущенная ошибка поимеет его позже. Вот он и старается все ошибки предугадывать и вычищать заранее. Не буду. Не хочу, чтоб он стал программистом |
||||||||||||||||
103
uno-group
11.02.14
✎
12:00
|
О че программирование с людьми делает. А мне что то казалось что в ребенке можно развивать логическое абстрактное и т.п. мышление. чувство прекрасного, лидерские качества и т.п.
А тут оказывается скил программирование прокачивать нужно. Информатику или стихи зубрить. Учить программирование это ИМХО растить быдло кодера, логику и т.п. качать надо, а язык программирования это как освоить клавиатуру при умении писать. |
||||||||||||||||
104
Серго62
11.02.14
✎
12:25
|
(30) Мышление хорошо развивается если человек постоянно мыслит - решает задачи (любые), играет в логические игры (шахматы например) и т.д., одним словом постоянно тренирует свое мышление. Это как мускулы - качаешь они развиваются, не качаешь - дряхлеют. При этом не обязательно качать их именно гантелями, физическая работа тоже способствует их развитию.
|
||||||||||||||||
105
Серго62
11.02.14
✎
12:26
|
+ (104) Изучение программирования это один из способов развития мышления.
|
||||||||||||||||
106
РыжийОвощ
11.02.14
✎
12:28
|
(105) ну вообще говоря программирование программированию рознь, многие практические задачи вообще включения мозгов особо и не требуют
|
||||||||||||||||
107
Zapal
11.02.14
✎
12:53
|
ребята, вы чего? Посмотрите вокруг
кто ездит на самый дорогих машинах? Программисты что-ли? кто дрючит самых красивых телок? Неужели люди с развитым мышлением? Владелец конторы на которого вы пашете, он программист? |
||||||||||||||||
108
Андрей_Андреич
naïve
11.02.14
✎
13:00
|
(107) как бы у большинства выбор не программист или владелец завода, а программист или продавец или дворник.
Ну и кстати поезд-то все равно ушел - новых состояний с нуля не будет. |
||||||||||||||||
109
Lenka_Boo
11.02.14
✎
13:14
|
(107) Твоя цель и мечта - дорогая тачка и силиконовая телка?
Заставишь сына не быть счастливым, а исполнять твою личную несбывшуюся (или сбывшуюся) мечту? |
||||||||||||||||
110
Zapal
11.02.14
✎
13:25
|
(109) я хотел сказать что человеки-программисты на вершину социальной пирамиды не попадают, попадают совершенно другие люди
хорошо там на вершине или плохо - это отдельный разговор в котором можно увязнуть очень глубоко. Возможно бомжи которые сейчас греются в теплотрассе внутренне гораздо более счастливы чем мы все, но я к ним не хочу |
||||||||||||||||
111
Серго62
11.02.14
✎
13:34
|
(110) Вроде Билл Гейтс как раз программистом был изначально...
|
||||||||||||||||
112
Cerera
11.02.14
✎
13:38
|
(90)Если девочка, то в кулинарное училище
|
||||||||||||||||
113
РыжийОвощ
11.02.14
✎
13:42
|
(112) т.е. когда писал (0), вариант с девочкой даже не рассматривал? типа курица не птица?
А, и еще момент, она же там учиться будет, а вдруг однокурсницы стервозные, плохому научат, или там однокурсники нафантазируют чего эротического? |
||||||||||||||||
114
Drac0
11.02.14
✎
13:44
|
Логично же
||||||||||||||||
115
SherifSP
11.02.14
✎
13:46
|
(2) Гены)
|
||||||||||||||||
116
uno-group
11.02.14
✎
13:54
|
(114) И что логичного тут? Ктож его наклонности знает-то хотя бы с вероятностью в 51%. Сколько историй людей достигших больших успехов в деле которым начали заниматься уже в зрелом возрасте.
|
||||||||||||||||
117
Drac0
11.02.14
✎
14:07
|
(116) Право ребенка выбирать, что ему интересно. Обязанность родителя - предоставить выбор и возможности реализоваться в этом направлении. Если ребенок поймет ,что это не его, пусть идет другим путем.
Главное, воспитать в ребенка правильные моральные качества. Тогда и за его выбор стыдно не будет. |
||||||||||||||||
118
РыжийОвощ
11.02.14
✎
14:35
|
+(113) я так и не получила от ТС ответа, а так бы хотелось, так сказать, вникнуть в систему мировоззрения) Как решается такая коллизия?
|
||||||||||||||||
119
Cerera
11.02.14
✎
14:35
|
(113)кто же в наше время в школу детей отдает?
http://www.inosmi.ru/world/20130911/212832854.html |
||||||||||||||||
120
РыжийОвощ
11.02.14
✎
14:37
|
(119) а причем тут школа? речь была про кулинарное училище
|
||||||||||||||||
121
Гобсек
11.02.14
✎
14:38
|
(0)ИМХО, хорошая инженерная специальность сегодня более перспективна. Только желательно западный диплом.
|
||||||||||||||||
122
Zapal
11.02.14
✎
14:39
|
(117) "Главное, воспитать в ребенка правильные моральные качества. Тогда и за его выбор стыдно не будет."
- это тебе нужно или ему? |
||||||||||||||||
123
РыжийОвощ
11.02.14
✎
14:40
|
(121) кстати да, но там ксттаи тоже серьезная ниша для программистов есть
|
||||||||||||||||
124
Hawk_1c
11.02.14
✎
14:43
|
Как пойдет. Пока вроде не интересно.
||||||||||||||||
125
Cerera
11.02.14
✎
14:47
|
(120)да каков вопрос таков и ответ. ты что уж говоришь про взгляды там в школе... вообще про девушек я еще не продумал до конца правильную программу. Ну программировать она будет это уж по любому. ещё будет вообще хорошо учиться. и будет психологию знать хорошо и изотерику. ну и естественно веганкой будет. и спортсменкой. бегать по утрам, обливаться холодной водой, заниматься осознанными сновидениями. Будет владеть навыками применения холодного и огнестрельного оружий. Много чего можно будет прокачать в девушке.
|
||||||||||||||||
126
Cerera
11.02.14
✎
14:48
|
ну и бизнесу научу её. чтоб она уже с детства зарабатывала больше чем все сверстнкики и их родители
|
||||||||||||||||
127
РыжийОвощ
11.02.14
✎
14:52
|
(125) изотерика - это от слова ИЗО? и нафига холодное и огнестрельное оружие, если она по твоим же принципам дома сидеть будет? от мужа обороняться?
А вопрос был вполне конкретный |
||||||||||||||||
128
Cerera
11.02.14
✎
15:03
|
(127)моя жена не сидит дома. она занимается семейным бизнесом. просто она не ходит на работу, где все варятся в своём соку - сплетничают, строят служебные романы и бросаются похотливыми взглядами - одним словом деградируют. ты переворачиваешь мои слова. и огнестрельное и холодное оружие, точнее навыки владения ими, необходимы для того, чтобы выжить в этом мире. Конечно же я буду ей с самого детства устраивать испытания. Как говорится, уроки выживания. Где её или его будет преследовать куча опасностей, которые они должны будут преодолеть, чтобы освободиться и попасть домой.
|
||||||||||||||||
129
Cerera
11.02.14
✎
15:06
|
И отстань от меня - мне работать нужно. Пока проект не закончу, не смогу уйти в отпуск...
|
||||||||||||||||
130
РыжийОвощ
11.02.14
✎
|
(128) ты вообще уверен, что так девочку вырастишь, а не парня в юбке? И про жену ты сам рассказывал, что она даже в магазин с тобой ходит, а то там ведь опять похотливые мужики)
|
||||||||||||||||
131
Drac0
11.02.14
✎
|
(128) Заведешь в детской крокодила?
|
||||||||||||||||
132
РыжийОвощ
11.02.14
✎
|
(129) ааа, ты тут такие темы создаешь, видимо, от большой загруженности по работе) понятно))
|
||||||||||||||||
133
Drac0
11.02.14
✎
15:07
|
(122) Не понял вопроса? Конечно, если вырастить ребенка эгоистичным, циничным и лживым убл..ком, то жить ему будет легче, но как-то это, ИМХО, неправильно. Не знаю, как вам.
|
||||||||||||||||
134
Cerera
11.02.14
✎
15:17
|
(130)прежде всего, жена со мной ходит в магазины, а не сама, потому что как то с пакетами в руках женщине быть не к лицу. Я не понимаю такиж мужей, чьи женщины пакеты с едой таскают в руках. А то что похотливые мужики - это там где работа. Вот ты работаешь с мужиками, думаешь они мысленно не засовывали свои руки к тебе под трусики? скорее всего да.
(132)ты посмотри во сколько я её создал... сейчас то работать нужно. рабочий день. Так что не отвлекай меня от моих важных дел. (131)вот ты фильм "Матрица" смотрел? что плохого, если женщина ещё будет обладать навыками убийцы ? Это очень даже хорошо. Психолог то же круто. Но программированию буду обучать обязательно. Чтоб могла ещё и деньги грести в интернете. (133)а вот на это я и сам не знаю. С одной стороны хорошо, когда человек правильный. С другйо стороны, вот я циничным стал только в институте. До сих пор терпеть не могу алчных циничных людей. Для меня любовь на первом месте всегда. и правда и добро. Ублюдка бы не хотелось. Но и ботаника то же. |
||||||||||||||||
135
Cerera
11.02.14
✎
15:19
|
(132)если хочешь знать, скоро меня уволят и я буду жить на деньги жены, которые она зарабатывает сейчас. пока сам не раскручусь.
|
||||||||||||||||
136
РыжийОвощ
11.02.14
✎
15:21
|
(134) >>прежде всего, жена со мной ходит в магазины, а не сама, потому что как то с пакетами в руках женщине быть не к лицу. Я не понимаю такиж мужей, чьи женщины пакеты с едой таскают в руках. А то что похотливые мужики - это там где работа. Вот ты работаешь с мужиками, думаешь они мысленно не засовывали свои руки к тебе под трусики? скорее всего
я не знаю, что они мысленно делают, но думаю на улице. в транспорте и прочих общественных местах этого не меньше, а скорее всего и больше, хотя бы потому что в офисе совсем откровенного сброда нет типа гастарбайтеров и .т.п. (135) ты уж совсем так не падай в глазах общественности, в моем понимании приличному мужчине должно быть стыдно брать деньги у женщины |
||||||||||||||||
137
РыжийОвощ
11.02.14
✎
15:23
|
(134) вообще ты знаешь, я могу понять западную модель поведения, могу понять традиционную восточную с паранжами и всеми делами. Это может нравится или нет, можно принимать или нет, но в этом есть логика. А у тебя налицо такое незнание жизни, ну даже вранье и фантазии неправдободобные совершенно
|
||||||||||||||||
138
UIV
11.02.14
✎
15:32
|
(137) А твои папа с мамой тоже делили деньги на общие и мамины?
|
||||||||||||||||
139
Cerera
11.02.14
✎
15:35
|
(136)что значит брать? я тебе сколько раз уже объяснял? Если люди живут семьей, то у них деньги общие - это семейный бюджет. Деньги, которые я зарабатываю, они все находятся в бюджете. Так же как и жена - это с точки зрения зарабатывания был проект. Я в него в этот проект вложил и теперь благодаря этому она зарабатывает деньги - семейный бизнес заработал. Когда я окажусь на вольных хлебах, я начну развивать ещё более денежные проекты и конечно же мне потребуются инвестиции от текущих имеющихся проектов. Совсем ты не понимаешь ничего. У тебя похоже в семье были жадные родители, раз вопрос дележки денег и экономии поднимается в твоих сообщениях неоднократно.
|
||||||||||||||||
140
Cerera
11.02.14
✎
15:37
|
(137)а то что касается работы - на работе ты как крыса, загнання в клетку. на тебя могут глазеть, обнюхивать, дышать твоим воздухом и ничего ты не сделаешь. А когда человек появляется в общественных местах, вылезая из своей новенькой машины, то людям даже некогда будет разглядывать, да и если увидят человека - бог с ним. В одежде же, не больно как на работе. В транспорте ты уж сама пожалуйста езди. а мы как-нибудь уж и без этого обойдемся. Чтоб какой-нибудь узбек там писькой прижимался к тебе в час пик - мы так не можем. МЫ слишком благородных кровей для такого.
|
||||||||||||||||
141
РыжийОвощ
11.02.14
✎
15:40
|
(138) а где я такое писала? не делили, но маму напрягало, если получалось, что она зарабатывает больше, папу, думаю, тоже
(139) дело не в жадности, дело в отношении мужчины к вопросу "кто содержит семью в первую очередь" (140) я тоже в общественном транспорте в час пик не езжу. Я не знаю с кем работаешь ты и твоя жена, насколько люди озабочены, но лично для меня на работе в плане внимания мужчин всегда было комфортнее, все культурно и уважительно, никаких извращенцев, никаких персонажей воде тебя. Но может у вас в татарских офисах контингент другой. |
||||||||||||||||
142
Cerera
11.02.14
✎
15:49
|
(141)ну если ты размышляешь категориями зарплат, то тут все понятно. И если у вас такое случалось, что мама больше, чем папа получает, то неудивительно, почему ты такой получилась. Здесь же о другом речь. Если человек занимается бизнесом, то он может иметь много миллионов кредитов, которые потом могут обеспечить их стабильный высокий уровень жизни. Но изначально денег на роскошества не будет и конечно же в этом случае все деньги бюджета будут распределяться между обоими и где тут стыдиться? Стыдно должно быть когда человек не может ничего перспективного для семьи замутить и бежить устраиваться на работу чтоб зарабатывать не меньше жены. Вот это стыдно. А когда человек временно живет на деньги, которые приходят от жены, что в этом такого? Это же их добровольный семейный выбор Он ведь не без дела на диване лежит или на заводе за гроши пашет. Он же протаптывает дорожку в безбедное будущее и не ради себя это делает.
|
||||||||||||||||
143
РыжийОвощ
11.02.14
✎
15:52
|
(142) с идей соглашусь, но мне совершенно не верится что ты такой) ты уже много чего тут писал, жадный ты и ленивый слишком, чтобы вписываться в такой образ
|
||||||||||||||||
144
РыжийОвощ
11.02.14
✎
15:54
|
+(143) ах да, еще и завираешься постоянно и противоречишь себе, сам же проповедовал, что женщина в семье не должна работать и должна быть на обеспечении мужа
|
||||||||||||||||
145
Cerera
11.02.14
✎
15:58
|
(144)вот именно, что я говорил, что женщина не должна работать! но ты посмотри где я это говорил! Там же объясняется, что женщина не должна на кого то работать! И что у ней на первом месте должна быть семья. Если у ней хватает времени на то, чтобы заниматься еще семейным бизнесом, то конечно же она будет им заниматься. Но только, если она успевает при этом обеспечить уют в семье. Поддерживать, так сказать, семейный очаг. А если ей не чем заняться и муж не может для неё ничего придумать, то тогда идти на работу - это плохой вариант всё равно. Я же тоже не сразу придумал чем ей заниматься. И хотел, чтоб отдохнула. Теперь мы нашли чем ей заняться и у меня появилась благодаря этому возможность пойти вперёд.
(143)ну наконец то ты поняла, что я хороший! ну а то что я жадный и ленивый - это ты сама придумала и заметь, сколько бы я тебе не пытался пояснить, что я не такой, ты все равно это пропускала мимо ушей. |
||||||||||||||||
146
Cerera
11.02.14
✎
15:59
|
(143)у меня же на лице написано, что я добрый и нежный )
|
||||||||||||||||
147
РыжийОвощ
11.02.14
✎
16:03
|
(146) внешность порой обманчива, да и не написано у тебя ничего такого на лице, а вот из того что пишешь видно, что жадный и ленивый, и это заметила не только я) тебе многие это пишут
Да выкручиваешься ты уже с работой женщины, ну нет у тебя жилки настоящего мужчины - отца семейства, одно бла-бла-бла |
||||||||||||||||
148
SeregaMW
11.02.14
✎
16:04
|
Первый нах
Буду прививать как основное |
||||||||||||||||
149
РыжийОвощ
11.02.14
✎
16:08
|
(146) вообще я тебе открою тайну, женщин, для которых семья не главное, крайне мало. Другой вопрос, что многие мужчины таковы, что за них-то замуж выходят чисто для проформы, типа родить от кого-нить или чтобы было, а для строить семью они негодны
|
||||||||||||||||
150
Cerera
11.02.14
✎
16:27
|
(149)не знай не знай. я все 34 года подвергался атаке со стороны желающих создать семью и жениться... Только вот жадным меня ни разу ещё никто не называл. Наоборот про таких, как я говорят "последние штаны отдаст, лишь бы для других что-нибудь сделать" )) Вот только когда у меня появилась семья, я перестал спускать бабло.
|
||||||||||||||||
151
UIV
11.02.14
✎
16:28
|
(150) Не обращай внимание. Это она от зависти ядом брыжжет. Ей то брачных предложений не поступало. :)
|
||||||||||||||||
152
Cerera
11.02.14
✎
16:28
|
(147)что такое лень и чем она вызвана? Лень, как правило, вызывается отсутствием интереса. вот человеку не нужны деньги и вломы ему делать копеечные заказы, он и будет тянуть до последнего. А когда ему предлагают бешанные деньги, лень то сразу быстренько улетучивается. Это вопрос в мотивации.
Если же человеку что то очень нравится так, что его качает прям от этого, то он может ночами и днями напролёт заниматься этим делом, хотя другие дела его не заставишь делать. |
||||||||||||||||
153
Серго62
11.02.14
✎
16:29
|
(134)
вот ты фильм "Матрица" смотрел? что плохого, если женщина ещё будет обладать навыками убийцы ? Это очень даже хорошо. Психолог то же круто. Но программированию буду обучать обязательно. Чтоб могла ещё и деньги грести в интернете. А дочку ты наверно хочешь назвать - Тринити? |
||||||||||||||||
154
Cerera
11.02.14
✎
16:30
|
(151)скорее бы уже замуж вышла и угомонилась. я жду, когда она придет на мисту и скажет - "ура!! я замужем! какое же это счастье просыпаться и засыпать рядом с любимым человеком. когда каждый миг, проведенный рядом с ним ты ощущаешь себя как в раю". Но нет, она будет утверждать, что кругом совсем не мужчины, особенно на мисте.
|
||||||||||||||||
155
Cerera
11.02.14
✎
16:31
|
(153)а вообще мог бы. Но думаю славянским именем назвать. Насчет сына мы уже определились как его назвать - конечно же "Колян". А как назвать девушку пока не думал. Я вообще не задумывался, пока Морковка меня не озадачила.
|
||||||||||||||||
156
UIV
11.02.14
✎
16:32
|
(154) Там без шансов я думаю. С таким сочетанием внешности и характера свой возраст она уже пропустила.
|
||||||||||||||||
157
РыжийОвощ
11.02.14
✎
|
(154) надеюсь, что так и сражу. Но я считаю это будет большим везением, потому что большинство мужчин, а уж мистян подавно так не охарактеризуешь. От таких скорее уйдешь и вздохнешь радостно, что как же хорошо просыпаться одной
|
||||||||||||||||
158
РыжийОвощ
11.02.14
✎
|
*скажу
|
||||||||||||||||
159
РыжийОвощ
11.02.14
✎
16:34
|
(154) ну вот как может быть приятно просыпать с человеком, который скажем не уважает женщин, для которого норма "требовать показать сиське", или просто что-то плохое говорить о незнакомой женщине, или вот здесь горе-пикаперов всяких хватает? Какое счастье просыпаться с такими? Хорошо если не отвращение
|
||||||||||||||||
160
Cerera
11.02.14
✎
16:40
|
(159)это же на мисте только. а не в реальной жизни. вот я стобой по аське когда-нибудь в таком ключе разве разговаривал?
|
||||||||||||||||
161
Cerera
11.02.14
✎
16:40
|
(159)дурачатся люди просто в интернете.
|
||||||||||||||||
162
РыжийОвощ
11.02.14
✎
16:43
|
(160) да и по аське видно, что у тебя бардак в голове
(161) мужчины вообще любят сделать ляп, а потом говорить "типа я пошутил, я не серьезно", отвечать надо уметь за свои слова и поступки |
||||||||||||||||
163
andr_andrey
11.02.14
✎
16:43
|
Блин, не трогайте Цереру, а то снова пятничная тема не в пятницу стартанёт.
|
||||||||||||||||
164
РыжийОвощ
11.02.14
✎
16:44
|
(163) да ладно, пусть будет, меня вот вообще работать не тянет, голова с утра болит
|
||||||||||||||||
165
Серго62
11.02.14
✎
16:48
|
(163) так она уже стартовала!
|
||||||||||||||||
166
Cerera
11.02.14
✎
16:49
|
(162)ерунда.
(164)что это болит у тебя голова? |
||||||||||||||||
167
Mikeware
11.02.14
✎
16:50
|
(147) "ленивый и жадный" - а что ж ты тактично опустила упоминание о третьем компоненте?
|
||||||||||||||||
168
Torquader
11.02.14
✎
16:55
|
А что есть "навыки программистов".
Может быть, вы хотели сказать - "обучить программированию" ? |
||||||||||||||||
169
РыжийОвощ
11.02.14
✎
16:57
|
(167) 1c-ник? так я выводы не из профессии делала)
(166) ерунда - это безусловно сильный аргумент а голова от погоды наверно |
||||||||||||||||
170
Cerera
11.02.14
✎
17:00
|
(169)тебе просто поболтать хочется и заодно и посветиться среди мужчин ) вот ты на мисте и висишь )
|
||||||||||||||||
171
Cerera
11.02.14
✎
17:01
|
(169)замени фотку. сделай более крупным планом но удачную очень фоту.
|
||||||||||||||||
172
РыжийОвощ
11.02.14
✎
17:03
|
(170) ну в общем именно так в плане поболтать, а посветиться - ну тут скорее издержки, вообще в таком обществе порой и светиться-то неприятно
|
||||||||||||||||
173
Cerera
11.02.14
✎
18:16
|
(172)а у тебя парень сейчас есть?
|
||||||||||||||||
174
Torquader
11.02.14
✎
18:34
|
... опять морковь окучивают ...
|
||||||||||||||||
175
Cerera
11.02.14
✎
18:50
|
(174)Да она, извините, как сорняк - всюду корни свои пускают. Там где я, туда и она приходит. Знает, что я вегетарианец и она тоже, вот и тянет её с соратникам. Никак не может отделаться от привычки заигрывать с женатыми парнями.
|
||||||||||||||||
176
Torquader
11.02.14
✎
19:04
|
(175) Наверное - просто недостаток общения, а с неженатыми - просто боится.
|
||||||||||||||||
177
Cerera
11.02.14
✎
19:24
|
(176)боится девственности лишиться гы ))
|
||||||||||||||||
178
Torquader
11.02.14
✎
19:32
|
(177) Это ты у неё самой спрашивай.
|
||||||||||||||||
179
Злопчинский
11.02.14
✎
19:37
|
Я своему специально не прививал.
к игрушкам не пускал - направлял на рисование - малякал в рисовалке, хомячка тогда своего держал - там показывал - так он самоходом и осовил все что надо для работы и учебы и успешно с лет 14-15 зарабатывал себе караманные деньги программированием... Другое. |
||||||||||||||||
180
Cerera
11.02.14
✎
19:51
|
(179)а сейчас чем зарабатывает?
|
||||||||||||||||
181
GenV
11.02.14
✎
20:18
|
У меня одна дочка любит петь и рисовать, другая все вскрывать и разбирать все что плохо лежит. Сомневаюсь, что первую программирование заинтересует.
||||||||||||||||
182
Maniac
11.02.14
✎
20:22
|
(0) чтобы их жизнь была хмурой и серой? сидячей работой и нуднятиной?
Нет уж спасибо. лучше воспитывать космонавтов и олимпийских чемпионов. |
||||||||||||||||
183
РыжийОвощ
12.02.14
✎
10:36
|
(173) а тебе зачем? вообще верных любящих мужей обычно не интересует статус посторонних женщин
(182) вот это я понимаю амбиции |
||||||||||||||||
184
Cerera
12.02.14
✎
11:15
|
(183)может я хочу подъискать тебе парня
|
||||||||||||||||
185
РыжийОвощ
12.02.14
✎
11:17
|
(184) с твоим вкусом-то не надо))) я уж лучше как-нибудь сама. Предложишь ведь мне какого-нить одинэсника, а то и мистянина, и еще и окажется что он типа тебя или морова, нет уж, такое и задаром не надо)
|
||||||||||||||||
186
КРТЩ
12.02.14
✎
15:03
|
хочу чтобы дети были как минимум очень продвинутыми пользователями
Буду прививать как основное |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |