|
OFF: Про автошколу | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
11.06.14
✎
10:17
|
Жена учится в автошколе.
Понадобилось раньше сдать экзамен, инструктор говорит, сдавай, ты готова. Несколько дней назад был экзамен, пока в автошколе, в двух вопросах можно допустить по одной ошибке. Не сдает. Звонит вся в расстроенных чувствах, на взводе, мол как же так, я же все учила, все знаю, что за бред. К вечеру успокоилась, завтра с утра пойду сдавать, говорит. В школе сказали, подходите во второй половине. Приходит, отвечает на вопросы. Три ошибки! У жены сейчас взорвется мозг, как так, какие три ошибки, я ВСЁ знаю! Видит у проверяющей девушки книгу с ответами, просит дать проверить один вопрос, в котором уверена на все 146%. Девушка говорит, не, это старая книга, вот вам новая, смотрите. Жена смотрит, действительно, у нее написано 3, в книге 1. Жена звонит подруге, просит проверить такой-то вопрос, подруга подтверждает, что да, правильный ответ 1. Что за фигня. Жена едет домой в непонятках готовить триста рублей на следующую попытку (с третьей попытки уже платно), на руках бумажка с ответами. Дома смотрит по своей книге правильный ответ в книге. Правильный ответ 1. У нее 3. Мозг сейчас взорвется! И тут она понимает, что она отвечала по старой книге! В которой правильный ответ был под номером 3, а не 1! Руки в ноги, через пять минут в автошколе. Дайте посмотреть книгу, по которой я сдавала. В книге видит правильный ответ 3! Немая сцена. Девушка, вы сдали. Поразительно, у нас сдает столько народа, вы единственная, кто заметил, что вопросы старые. Я в ауте :)) |
||||||||||||||||
85
PR
11.06.14
✎
11:28
|
Вообще я считаю, что у меня жена молодец.
Реально добилась правды, не пошла по проторенной тропе тупого вялотекущего безразличия :)) Жена молодец! |
||||||||||||||||
156
igork1966
11.06.14
✎
12:58
|
Я так понял ответы проверяли не по соответствующему экзамену набору?
Жесть. Теперь если это раскрутить, гаишники не отмоются от обвинений в вымогательстве... Жена молодец! |
||||||||||||||||
190
ivant
16.06.14
✎
11:21
|
Жена молодец. А одинесники читать не умеют.
Жена молодец! |
||||||||||||||||
192
Karavanych
16.06.14
✎
11:25
|
ах да...
Там кто не въехал, Она отвечала правильно, это у проверяющего ответы были не верные. Жена молодец! |
||||||||||||||||
201
bolobol
16.06.14
✎
11:54
|
Да уж... Писателей в ветке собралось - прям на конкурс "кто меньше букв из (0) прочёл". А на конкурсе удаков, самое неудобное - это занять второе место, каким же надо быть...
ДВЕСТИ! Жена молодец! |
||||||||||||||||
228
georg
16.06.14
✎
12:57
|
(227) а это что? Поразительно, у нас сдает столько народа, вы единственная, кто заметил, что вопросы старые.
и проверяющие что ли правил не знают????? Жена молодец! |
||||||||||||||||
302
Frya
16.06.14
✎
15:03
|
Нас по билетам а автошколе предварительно долго гоняли. И все неправильные ответы каждый раз разбирали. Поэтому такой ситуации просто не могло быть.
Кстати, неправильно отвечали в основном мы, дамы. Почти вся группа были ребята из соседнего техникума. Группой пришли видимо. Оказались балбесы. Все это время ответы подглядывали. Ну и в итоге тесты в ГИБДД с первого раза сдали мы втроем. Жена молодец! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |