LIFE

OFF: Про автошколу
, , , , ,
0 PR

11.06.14
10:17
1. Свое мнение 61% (19)
2. Жена молодец! 23% (7)
3. Да ладно, одинесники еще не так косячат 10% (3)
4. Пять баллов! 6% (2)
5. Я бы от школы камня на камне не оставил 0% (0)
Всего мнений: 31

Жена учится в автошколе.
Понадобилось раньше сдать экзамен, инструктор говорит, сдавай, ты готова.
Несколько дней назад был экзамен, пока в автошколе, в двух вопросах можно допустить по одной ошибке.
Не сдает.
Звонит вся в расстроенных чувствах, на взводе, мол как же так, я же все учила, все знаю, что за бред.
К вечеру успокоилась, завтра с утра пойду сдавать, говорит.
В школе сказали, подходите во второй половине.
Приходит, отвечает на вопросы.

Три ошибки!

У жены сейчас взорвется мозг, как так, какие три ошибки, я ВСЁ знаю!
Видит у проверяющей девушки книгу с ответами, просит дать проверить один вопрос, в котором уверена на все 146%.
Девушка говорит, не, это старая книга, вот вам новая, смотрите.
Жена смотрит, действительно, у нее написано 3, в книге 1.
Жена звонит подруге, просит проверить такой-то вопрос, подруга подтверждает, что да, правильный ответ 1.
Что за фигня.
Жена едет домой в непонятках готовить триста рублей на следующую попытку (с третьей попытки уже платно), на руках бумажка с ответами.
Дома смотрит по своей книге правильный ответ в книге. Правильный ответ 1. У нее 3. Мозг сейчас взорвется!

И тут она понимает, что она отвечала по старой книге!
В которой правильный ответ был под номером 3, а не 1!

Руки в ноги, через пять минут в автошколе. Дайте посмотреть книгу, по которой я сдавала. В книге видит правильный ответ 3!

Немая сцена.
Девушка, вы сдали.
Поразительно, у нас сдает столько народа, вы единственная, кто заметил, что вопросы старые.

Я в ауте :))
85 PR

11.06.14
11:28
Вообще я считаю, что у меня жена молодец.
Реально добилась правды, не пошла по проторенной тропе тупого вялотекущего безразличия :))

Жена молодец!
156 igork1966

11.06.14
12:58
Я так понял ответы проверяли не по соответствующему экзамену набору?

Жесть. Теперь если это раскрутить, гаишники не отмоются от обвинений в вымогательстве...

Жена молодец!
190 ivant

16.06.14
11:21
Жена молодец. А одинесники читать не умеют.

Жена молодец!
192 Karavanych

16.06.14
11:25
ах да...
Там кто не въехал, Она отвечала правильно, это у проверяющего ответы были не верные.

Жена молодец!
201 bolobol

16.06.14
11:54
Да уж... Писателей в ветке собралось - прям на конкурс "кто меньше букв из (0) прочёл". А на конкурсе удаков, самое неудобное - это занять второе место, каким же надо быть...

ДВЕСТИ!

Жена молодец!
228 georg

16.06.14
12:57
(227) а это что? Поразительно, у нас сдает столько народа, вы единственная, кто заметил, что вопросы старые.
и проверяющие что ли правил не знают?????

Жена молодец!
302 Frya

16.06.14
15:03
Нас по билетам а автошколе предварительно долго гоняли. И все неправильные ответы каждый раз разбирали. Поэтому такой ситуации просто не могло быть.
Кстати, неправильно отвечали в основном мы, дамы.
Почти вся группа были ребята из соседнего техникума. Группой пришли видимо. Оказались балбесы. Все это время ответы подглядывали. Ну и в итоге тесты в ГИБДД с первого раза сдали мы втроем.

Жена молодец!
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.