|
OFF: Про автошколу | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
11.06.14
✎
10:17
|
Жена учится в автошколе.
Понадобилось раньше сдать экзамен, инструктор говорит, сдавай, ты готова. Несколько дней назад был экзамен, пока в автошколе, в двух вопросах можно допустить по одной ошибке. Не сдает. Звонит вся в расстроенных чувствах, на взводе, мол как же так, я же все учила, все знаю, что за бред. К вечеру успокоилась, завтра с утра пойду сдавать, говорит. В школе сказали, подходите во второй половине. Приходит, отвечает на вопросы. Три ошибки! У жены сейчас взорвется мозг, как так, какие три ошибки, я ВСЁ знаю! Видит у проверяющей девушки книгу с ответами, просит дать проверить один вопрос, в котором уверена на все 146%. Девушка говорит, не, это старая книга, вот вам новая, смотрите. Жена смотрит, действительно, у нее написано 3, в книге 1. Жена звонит подруге, просит проверить такой-то вопрос, подруга подтверждает, что да, правильный ответ 1. Что за фигня. Жена едет домой в непонятках готовить триста рублей на следующую попытку (с третьей попытки уже платно), на руках бумажка с ответами. Дома смотрит по своей книге правильный ответ в книге. Правильный ответ 1. У нее 3. Мозг сейчас взорвется! И тут она понимает, что она отвечала по старой книге! В которой правильный ответ был под номером 3, а не 1! Руки в ноги, через пять минут в автошколе. Дайте посмотреть книгу, по которой я сдавала. В книге видит правильный ответ 3! Немая сцена. Девушка, вы сдали. Поразительно, у нас сдает столько народа, вы единственная, кто заметил, что вопросы старые. Я в ауте :)) |
||||||||||||||||
2
Господин ПЖ
11.06.14
✎
10:22
|
похрен
Свое мнение |
||||||||||||||||
3
Skylark
11.06.14
✎
10:22
|
Какие нафиг книги. Я четыре года сдавал на кнопки жал перед дисплеем. Вы что, с Урала? (с)
Свое мнение |
||||||||||||||||
7
Pasha
11.06.14
✎
10:24
|
- Я наконец-то сдала на права! Хочу машину себе купить. Может, посоветуешь, какая для девушки лучше всего?
-... Стиральная! Свое мнение |
||||||||||||||||
10
YF
11.06.14
✎
10:25
|
Вообще ниче не понял.
Каким образом цифры соотносятся с ответами? Нужно просто выбирать правильный ответ независимо от книги. В ГАИ и в автошколе книги не обязаны быть одинаковыми ... а так, если как говорит (1), то я его полностью поддерживаю. Свое мнение |
||||||||||||||||
14
Fish
11.06.14
✎
10:27
|
(1) +100500. Таким я бы вообще пожизненный запрет на права выписывал.
Свое мнение |
||||||||||||||||
27
vqwy
11.06.14
✎
10:34
|
(0) Это ты ее учил по той же методике, по какой готовился к 1С:Профессионалу?!
Свое мнение |
||||||||||||||||
79
tenikov
11.06.14
✎
11:22
|
(25) элементарно тут же открываются правила и девочку-экзаменатора восят лицом по нужному пункту до полного просветления.
знаю случаи, когда подобное срабатывало даже на сдаче "города" с ментом (тоже люди, тоже могут ошибаться), а не только в автошколе с какой то там девочкой. ЗЫ при условии, если жена таки отвечала правильно, а не зазубрила номенра ответов (как скорее всего и было, несмотря на все твои отмазки, лол). Свое мнение |
||||||||||||||||
119
Толич
11.06.14
✎
11:45
|
(0) Товарищ автор.
Я не знаю где вы такое ГАИ нашли, где в книгах сдают. Я с сибири. В прошлом году сдавал методом нажатия кнопок на компьютере. И хочу сказать, что в книге ответ например был правильный под номером 1, а на компьютере этот же ответ был под номером 4. Свое мнение |
||||||||||||||||
124
wade25
11.06.14
✎
11:48
|
ТЗ звиздит, вот почему-
Жена ТС, зубрила ответы, а не правила. Потом ТС понял, что как то позорится и начал выдумывать отмазки. Даже если допустить, что тесты косячные, ей бы никто не поставил сдачу, т.к. сдача теста фиксируется аппаратно. В листе сдачи пишется время и номер сдающего и место в зале, в системе. Прям всех за идиотов что ли держишь? Свое мнение |
||||||||||||||||
148
Ислам
11.06.14
✎
12:37
|
(0) Точно, женщины только так сдают, запоминают номера ответов.
Им надо в машине вместо руля и педалей пульт управления с кнопками, на которых номера ответов. В зависимости от ситуации жать кнопку с номером. Как учили, пусть так и ездят )))) Свое мнение |
||||||||||||||||
174
saasa
16.06.14
✎
10:21
|
ггг, хороший фильтр для зубрил :)
Свое мнение |
||||||||||||||||
195
Aswed
16.06.14
✎
11:41
|
А когда будет по дороге ездить то на перекрестках тоже будет думать (ответ два) и поедет?
Если учил то какая нах разница какой по номеру ответ идёт? Я когда сдавал у нас специально были ответы местами перепутаны. А тут полный ахтунг. Свое мнение |
||||||||||||||||
205
ATI_MSC
16.06.14
✎
12:22
|
Отвечая на вопросы надо думать, а не зубрить.
Мало ли что в книжке написано, голову включать никто не отменял, как же ваша жена ездить в реале будет, когда случайно мимо неё кто-то справа обгонять будет или со второй полосы поворачивать.... У ней же стресс от такого изменения мира будет =))) Свое мнение |
||||||||||||||||
211
КозаNoVa
16.06.14
✎
12:25
|
Принимающий был таким же троллем как и PR
Свое мнение |
||||||||||||||||
250
Пушкин
16.06.14
✎
13:59
|
С такими знаниями нельзя за руль!
Свое мнение |
||||||||||||||||
295
Arhangeldk
16.06.14
✎
14:35
|
Когда сдавал вождение , наблюдал интересную сцену падения машины с девочкой с эстакады(пол метра где-то). Вот как после этого относиться к ним?)
Свое мнение |
||||||||||||||||
316
Zend
16.06.14
✎
15:45
|
Это всё из-за того, что жена тупо зазубривает ответы, а не пытается понять суть. Понимала бы суть, знала правила, и тогда бы сразу могла защитить свою точку зрения и свой ответ.
Ух... ждём посты про попытки сдать вождение честным путём) и очередные фразы "завалили". Свое мнение |
||||||||||||||||
318
Джинн
16.06.14
✎
15:53
|
Это хорошо, что таких на дорогу не пускают... А то перед перекрестком обнаружится, что книга была не та...
Свое мнение |
||||||||||||||||
357
CPU0
16.06.14
✎
21:28
|
К чему это всё...
Свое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |