LIFE

OFF: Про автошколу
, , , , ,
0 PR

11.06.14
10:17
1. Свое мнение 61% (19)
2. Жена молодец! 23% (7)
3. Да ладно, одинесники еще не так косячат 10% (3)
4. Пять баллов! 6% (2)
5. Я бы от школы камня на камне не оставил 0% (0)
Всего мнений: 31

Жена учится в автошколе.
Понадобилось раньше сдать экзамен, инструктор говорит, сдавай, ты готова.
Несколько дней назад был экзамен, пока в автошколе, в двух вопросах можно допустить по одной ошибке.
Не сдает.
Звонит вся в расстроенных чувствах, на взводе, мол как же так, я же все учила, все знаю, что за бред.
К вечеру успокоилась, завтра с утра пойду сдавать, говорит.
В школе сказали, подходите во второй половине.
Приходит, отвечает на вопросы.

Три ошибки!

У жены сейчас взорвется мозг, как так, какие три ошибки, я ВСЁ знаю!
Видит у проверяющей девушки книгу с ответами, просит дать проверить один вопрос, в котором уверена на все 146%.
Девушка говорит, не, это старая книга, вот вам новая, смотрите.
Жена смотрит, действительно, у нее написано 3, в книге 1.
Жена звонит подруге, просит проверить такой-то вопрос, подруга подтверждает, что да, правильный ответ 1.
Что за фигня.
Жена едет домой в непонятках готовить триста рублей на следующую попытку (с третьей попытки уже платно), на руках бумажка с ответами.
Дома смотрит по своей книге правильный ответ в книге. Правильный ответ 1. У нее 3. Мозг сейчас взорвется!

И тут она понимает, что она отвечала по старой книге!
В которой правильный ответ был под номером 3, а не 1!

Руки в ноги, через пять минут в автошколе. Дайте посмотреть книгу, по которой я сдавала. В книге видит правильный ответ 3!

Немая сцена.
Девушка, вы сдали.
Поразительно, у нас сдает столько народа, вы единственная, кто заметил, что вопросы старые.

Я в ауте :))
2 Господин ПЖ

11.06.14
10:22
похрен

Свое мнение
3 Skylark

11.06.14
10:22
Какие нафиг книги. Я четыре года сдавал на кнопки жал перед дисплеем. Вы что, с Урала? (с)

Свое мнение
7 Pasha

11.06.14
10:24
- Я наконец-то сдала на права! Хочу машину себе купить. Может, посоветуешь, какая для девушки лучше всего?
-... Стиральная!

Свое мнение
10 YF

11.06.14
10:25
Вообще ниче не понял.

Каким образом цифры соотносятся с ответами?
Нужно просто выбирать правильный ответ независимо от книги.
В ГАИ и в автошколе книги не обязаны быть одинаковыми ...

а так, если как говорит (1), то я его полностью поддерживаю.

Свое мнение
14 Fish

11.06.14
10:27
(1) +100500. Таким я бы вообще пожизненный запрет на права выписывал.

Свое мнение
27 vqwy

11.06.14
10:34
(0) Это ты ее учил по той же методике, по какой готовился к 1С:Профессионалу?!

Свое мнение
79 tenikov

11.06.14
11:22
(25) элементарно тут же открываются правила и девочку-экзаменатора восят лицом по нужному пункту до полного просветления.
знаю случаи, когда подобное срабатывало даже на сдаче "города" с ментом (тоже люди, тоже могут ошибаться), а не только в автошколе с какой то там девочкой.

ЗЫ при условии, если жена таки отвечала правильно,
а не зазубрила номенра ответов (как скорее всего и было, несмотря на все твои отмазки, лол).

Свое мнение
119 Толич

11.06.14
11:45
(0) Товарищ автор.
Я не знаю где вы такое ГАИ нашли, где в книгах сдают. Я с сибири. В прошлом году сдавал методом нажатия кнопок на компьютере.

И хочу сказать, что в книге ответ например был правильный под номером 1, а на компьютере этот же ответ был под номером 4.

Свое мнение
124 wade25

11.06.14
11:48
ТЗ звиздит, вот почему-

Жена ТС, зубрила ответы, а не правила. Потом ТС понял, что как то позорится и начал выдумывать отмазки.

Даже если допустить, что тесты косячные, ей бы никто не поставил сдачу, т.к. сдача теста фиксируется аппаратно. В листе сдачи пишется время и номер сдающего и место в зале, в системе. Прям всех за идиотов что ли держишь?

Свое мнение
148 Ислам

11.06.14
12:37
(0) Точно, женщины только так сдают, запоминают номера ответов.
Им надо в машине вместо руля и педалей пульт управления с кнопками, на которых номера ответов. В зависимости от ситуации жать кнопку с номером.
Как учили, пусть так и ездят ))))

Свое мнение
174 saasa

16.06.14
10:21
ггг, хороший фильтр для зубрил :)

Свое мнение
195 Aswed

16.06.14
11:41
А когда будет по дороге ездить то на перекрестках тоже будет думать (ответ два) и поедет?

Если учил то какая нах разница какой по номеру ответ идёт?
Я когда сдавал у нас специально были ответы местами перепутаны. А тут полный ахтунг.

Свое мнение
205 ATI_MSC

16.06.14
12:22
Отвечая на вопросы надо думать, а не зубрить.

Мало ли что в книжке написано, голову включать никто не отменял, как же ваша жена ездить в реале будет, когда случайно мимо неё кто-то справа обгонять будет или со второй полосы поворачивать.... У ней же стресс от такого изменения мира будет =)))

Свое мнение
211 КозаNoVa

16.06.14
12:25
Принимающий был таким же троллем как и PR

Свое мнение
250 Пушкин

16.06.14
13:59
С такими знаниями нельзя за руль!

Свое мнение
295 Arhangeldk

16.06.14
14:35
Когда сдавал вождение , наблюдал интересную сцену падения машины с девочкой с эстакады(пол метра где-то). Вот как после этого относиться к ним?)

Свое мнение
316 Zend

16.06.14
15:45
Это всё из-за того, что жена тупо зазубривает ответы, а не пытается понять суть. Понимала бы суть, знала правила, и тогда бы сразу могла защитить свою точку зрения и свой ответ.
Ух... ждём посты про попытки сдать вождение честным путём) и очередные фразы "завалили".

Свое мнение
318 Джинн

16.06.14
15:53
Это хорошо, что таких на дорогу не пускают... А то перед перекрестком обнаружится, что книга была не та...

Свое мнение
357 CPU0

16.06.14
21:28
К чему это всё...

Свое мнение