|
OFF: Про автошколу | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
11.06.14
✎
10:17
|
Жена учится в автошколе.
Понадобилось раньше сдать экзамен, инструктор говорит, сдавай, ты готова. Несколько дней назад был экзамен, пока в автошколе, в двух вопросах можно допустить по одной ошибке. Не сдает. Звонит вся в расстроенных чувствах, на взводе, мол как же так, я же все учила, все знаю, что за бред. К вечеру успокоилась, завтра с утра пойду сдавать, говорит. В школе сказали, подходите во второй половине. Приходит, отвечает на вопросы. Три ошибки! У жены сейчас взорвется мозг, как так, какие три ошибки, я ВСЁ знаю! Видит у проверяющей девушки книгу с ответами, просит дать проверить один вопрос, в котором уверена на все 146%. Девушка говорит, не, это старая книга, вот вам новая, смотрите. Жена смотрит, действительно, у нее написано 3, в книге 1. Жена звонит подруге, просит проверить такой-то вопрос, подруга подтверждает, что да, правильный ответ 1. Что за фигня. Жена едет домой в непонятках готовить триста рублей на следующую попытку (с третьей попытки уже платно), на руках бумажка с ответами. Дома смотрит по своей книге правильный ответ в книге. Правильный ответ 1. У нее 3. Мозг сейчас взорвется! И тут она понимает, что она отвечала по старой книге! В которой правильный ответ был под номером 3, а не 1! Руки в ноги, через пять минут в автошколе. Дайте посмотреть книгу, по которой я сдавала. В книге видит правильный ответ 3! Немая сцена. Девушка, вы сдали. Поразительно, у нас сдает столько народа, вы единственная, кто заметил, что вопросы старые. Я в ауте :)) |
||||||||||||||||
76
User_Agronom
11.06.14
✎
11:15
|
(69) Разговор ни о чём.
Да ладно, одинесники еще не так косячат |
||||||||||||||||
86
Zapal
11.06.14
✎
11:29
|
(0) ну какие книги.. Планшет, на нам программка с последней версией вопросов и в комфортном темпе, на диване..
вот если школа на экзамен будет специально убитые машины пригонять - вот это да, жесть Да ладно, одинесники еще не так косячат |
||||||||||||||||
332
bolobol
16.06.14
✎
16:34
|
Отличный ответ в голосовалке, сюда подходит, определённо!
Да ладно, одинесники еще не так косячат |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |