0
depthzer0
03.07.14
✎
13:06
|
Всего мнений: 69
Была волна выборов и покупок автомобилей. Рассматривались из салонов в основном. Я глянул, в общем-то трёх четырёх летние автомобили очень достойные продаются за те цены которые обсуждались, до 800 или 700 тысяч и подумал. Почему бы и нет? Как считаете?
|
|
236
StanLee
04.07.14
✎
16:23
|
Если денег не хватает на достойное новье (я например любитель как можно более полных комплектаций), то лучше выбрать б/у, и не надо говорить про то, что там напержено, я это все перепержу под себя.. и не надо про "битость", я выбираю всегда с другом который занимается ремонтом, он всегда мне показывает где перекрашено (а это иногда реально не видно), куда били машину, и стоит ли ее с такой убитостью брать.. со временем я в принципе сам понял где и что он смотрит..
Подробный осмотр подвески после покупки делаю в сервисе, которым пользуюсь уже давно, пока расклад цен на доводку машин до ума был такой: 10% от стоимости, например покупал пассат Б3 в 2000х годах не помню точно когда, 140 тыр машина 14 тыр довести до ума (грм ремень ролег, жидкости, подвеска, возможно колодки, остальное нармуль, не убитое)
Лучше ездить на такси |
|
926
Lys
01.08.14
✎
11:12
|
Нет единственно верного выбора.
Новье - кормить официалов при плановых ТО, оплачивая расходники по дилерской 500%ной наценке и нормочасы по 2-3 тысячи. Если не повезет - еще и с гарантийным ремонтом морочиться, тратя время и нервы.
Впрочем, эти возможные мелочи перекрываются плюсами - целлофан там, гарантия и т.п.
Купить бу - нормальное авто еще надо уметь найти. Может повезти и будет все ок, а можно и нарваться на убитое наполироленное корыто и ездить на нем только до сервиса и обратно.
Но: при грамотном подходе и небольшой доле везения и здесь можно быть в профите. Если сам факт бу-шности не смущает.
Короче, каждому свое.
Лучше ездить на такси |
|