|
OFF: Правда, что нефтянные монополисты специально удерживают развитие электрокаров? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
delfi87
20.12.14
✎
17:55
|
В последнее время произошел прогресс в развитии электрокаров, но почему то в нашей стране их еще не так много. Почему? Это прихоть нефтяных монополистов? Вот например, Электрокар Рено http://www.autoezda.com/svegniak/613-batarereno.html
|
|||||||||||||
5
su_mai
20.12.14
✎
18:01
|
Да и началось это по слухам, еще во времена Форда :)
Да, нефтянные монополисты удерживают развитие элек |
|||||||||||||
10
OLень
20.12.14
✎
18:23
|
в России много нефти. электрокары нам тут не нужны.
|||||||||||||
58
DGorgoN
20.12.14
✎
21:16
|
(41) У теслы с этим круто кстати. Вообще бенз более удобен.
|||||||||||||
82
Обработка
21.12.14
✎
08:21
|
Не опираясь на какие-то факты я почему-то почти уверен что нефтепроизводители- монополисты в сговоре и контролируют все что связано с развитием альтернативных движков. Возможно даже они скупают патенты и разработки. Это все тайна. И великий заговор.
На счет электрокаров я бы предложил выпускать такие авто что можно было бы менять аккумулятор буквально за считанные секунды и минуты. Да, нефтянные монополисты удерживают развитие элек |
|||||||||||||
127
Wirtuozzz
21.12.14
✎
19:38
|
Нафиг эта нефть вообще нужна, машины надо было создавать сразу на газу или на электричестве. Вон тесла как наваливает.
|||||||||||||
156
Плот
22.12.14
✎
08:40
|
(0) Ты только представь, что в цене КАЖДОГО товара лежит, большая часть цены на бензина. А цена бензина состоит на 60% из налогов. Дальше делай выводы сам.
А ты предлагаешь ездить почти бесплатно. Электроэнергию добыть простому потребителю проще чем нефть. ПыСы я бы сказал, что речь идет не только об элеткрокарах, а вообще обо всех альтернативных источниках. Думаю, главный претендетн это водородный двигатель. Но к сожалению, кому то выгодно экспулатировать человеческий ресурс при этом травя их выхлопными газами и загаживая природу. Да, нефтянные монополисты удерживают развитие элек |
|||||||||||||
158
боксер
22.12.14
✎
09:32
|
рено-твизи давно в Европе рулит
|||||||||||||
191
Healer
26.12.14
✎
12:07
|
Вообще замечательных технологий тьма, но им хода не дают из меркантильных соображений. Выгода погубит мир, эх...
|||||||||||||
195
Woldemar22LR
26.12.14
✎
12:27
|
Правда - роснефть и лукойл спецом тормозят развитие электрокаров. В первую очередь - на севере.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |