|
OFF: Правда, что нефтянные монополисты специально удерживают развитие электрокаров? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
delfi87
20.12.14
✎
17:55
|
В последнее время произошел прогресс в развитии электрокаров, но почему то в нашей стране их еще не так много. Почему? Это прихоть нефтяных монополистов? Вот например, Электрокар Рено http://www.autoezda.com/svegniak/613-batarereno.html
|
|||||||||||||
12
Ник второй
20.12.14
✎
18:24
|
Как то не логично, цену на нефть сбрасывают вниз, а электрокары удерживают.... параноя
Нет монополисты тут не причем |
|||||||||||||
16
Garykom
гуру
20.12.14
✎
18:43
|
Дело не в монополистах а в 1-й проблеме (дураки и дороги)
Вот хочу я купить электроскутер, причем по цене как в Китае к примеру. В каком магазине я могу его пойти посмотреть, выбрать и сразу купить? У меня даже права есть если что... Нет монополисты тут не причем |
|||||||||||||
17
Biker
20.12.14
✎
18:45
|
(0) Кому нужна тачка на лето за 100к.
|||||||||||||
38
spectre1978
20.12.14
✎
19:57
|
(0) да ну, причем тут монополисты. Просто несмотря на прогресс, электромобили все равно не дотягивают до транспорта с ДВС (которые тоже развиваются и улучшаются будь здоров, кстати говоря!) по основным пользовательским параметрам. А по цене - существенно выше.
|||||||||||||
61
Jump
20.12.14
✎
21:51
|
Какие нафиг монополисты?
Монополистам в принципе пофиг. Сегодня они сидят на нефти, завтра увидят перспективы в электрокарах, и будут монополистами там. Делов -то акции продал, акции купил. И какой им смысл тратить время и деньги, чтобы давить электрокары? Проблема электрокаров в данный момент это электричество. Где его брать на ходу? Тянуть провода - не интересно. А аккумуляторы пока не могут составить конкуренцию бензину ни по цене, ни по продолжительности хода. Т.е электрокары на данный момент банально не выгодны. Нет монополисты тут не причем |
|||||||||||||
64
Hmster
20.12.14
✎
22:15
|
электрокары просто еще имеют очень много болезней, да хлопотно, затратно и нет необходимости. видать у бизнеса есть более перспективные направления вложений
|||||||||||||
79
MikeFromAtol
21.12.14
✎
02:18
|
(0) во первых из нефти не только бензин для машин добывается, так что монополистам пофиг.
во вторых, я уже не говорю про например Саратов - иди кому нить в Орехово-Зуево предложи электрокар купить, и послушай что скажут в ответ Нет монополисты тут не причем |
|||||||||||||
93
Сверчок
21.12.14
✎
10:35
|
/
|||||||||||||
101
vlandev
21.12.14
✎
12:41
|
Нефтяным магнатам пофиг , нефть еще долго будет восстребована , помимо бенза это ведь различные масла-смазки , полимеры и прочая хренота. Да и существующий на бензине автопарк никуда не денется лет 20 как минимум , даже если счас внезапно начнут торговать электрокарами и перестанут продавать автомобили на бензине.
|||||||||||||
120
Ник Тоу
21.12.14
✎
14:52
|
Однозначно это нефтяные монополисты виноваты, что любой современный смартфон не работает больше пары дней без подзарядки...
|||||||||||||
162
IVT_2009
22.12.14
✎
12:44
|
Стоимость батареи тут главное . При наличии частного дома - заряжать не такая уж проблема. У меня пробег около 1000 в месяц. Вполне нормальная мысль ездить на электричестве если бы не конский ценник. При равной стоимости например с Логаном , я бы предпочел электричество - хотя бы просто из за отсутствия шума.
|||||||||||||
169
band142
22.12.14
✎
16:12
|
Учитывая, что электромобили стоят в разы дороже бензиновых автомобилей, их развитие сдерживается само.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |