LIFE
Как страшно жить
OFF: Золотой фонд одинэсника.
, , ,
0 Глупый ответ

06.01.19
23:29
1. Художественная литература 32% (10)
2. Книги по Программированию 19% (6)
3. Книги по математике, Логике, Шахматам 19% (6)
4. История, Психология др. гуманитарная литература 19% (6)
5. Фильмы 10% (3)
6. Иностранные языки 0% (0)
7. Игры 0% (0)
Всего мнений: 31

Есть такая вероятность, что скоро набрав в ya.ru запрос, можно вместо результата получить в ответ 404, ну т.е. или интернет запретят, ну или он не будет существовать в том виде в котором мы его знаем, ну там идиотские законы, отрубания от мира и прочая цензура. Все мы знаем, что толковая книга может стоить 3-4, а то и 5 тысяч руб. С учетом того, что читать желательно много, то это сумма легко может стать внушительной.  Хорошо бы на этот случай иметь оффлайн версию нетленки. Какую литературу, фильмы и игры вы бы всегда хотели иметь всегда на "домашней полке" в виде золотого фонда? Предлагаю раскрашивать ответы голосовалкой, дабы люди могли бы пропускать не нужные им посты. Я под запрет интернета хочу массив дисков прикупить на 10сяток терабайт. Кто какой программой библиотекой пользуется для струтурирования и поиска файлов?
13 Глупый ответ

06.01.19
23:47
Тогда уже пусть тоже на полке стоит.
Дональд  Кнут
Искусство программирования. Том 1. Основные алгоритмы
Искусство программирования. Том 2. Получисленные алгоритмы
Искусство программирования. Том 3. Сортировка и поиск

Книги по Программированию
24 Бертыш

07.01.19
02:35
(12) Дорого говоришь? У меня особо секретов нет. Большую часть своей библиотеки я покупал на Озоне,часть на Амозоне (то что было на тот момент только на английском... скажем по ерлангу, часть непосредственно в издательствах Питер и ДМК Пресс, ну и небольшие вкрапления книг которые были куплены в иных интернет магазинах. Один заказ например на 18 тысяч должен придти в этом году. Поо прошлым оценкам за всё время покупок на Озоне я там оставил сумму порядка где то 800 тысяч. Если интересно что за книги то зайдя на озон с указанием в текущем дизайне что заходишь по почте введи мой адрес [email protected]  и секретный пароль от 1 до 8 и посмотри сам что я купил на озоне начиная закупаться с 2005 го года

153 Глупый ответ

10.01.19
14:53
(152) Одинэсник знатная зверюга, мех, мясо. Рожа шире газеты, сало с загривка капает. грех не воспользоваться. 1С это для старперов типа нас. Для молодежи вот
https://javarush.ru/groups/posts/511-top-7-knig-po-java-dlja-nachinajujshikh

Head First Java,
Герберт Шилдт. Java 8. Руководство для начинающих,
Герберт Шилдт «Java 8. Полное руководство»
Java. Библиотека профессионала, Кей С. Хорстманн, Гари Корнелл,
«Java. Методы программирования». Блинов, Романчик
Effective Java, Джошуа Блох
Философия Java, Брюс Эккель

183 Casey1984

17.01.19
15:06
(13) Ещё "Конкретная математика", тоже Д. Кнут участвовал.

184 Глупый ответ

22.01.19
09:57
(183) Спасибо.
Ещё "Конкретная математика", тоже Д. Кнут участвовал.

192 Глупый ответ

17.05.19
19:07
кстати ДенисЧ тут отличную книгу насоветовал, тоже рекомендую
https://totbook.ru/catalog/245/1137215/

Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан