|
OFF: Золотой фонд одинэсника. | ☑ | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Глупый ответ
06.01.19
✎
23:29
|
Есть такая вероятность, что скоро набрав в ya.ru запрос, можно вместо результата получить в ответ 404, ну т.е. или интернет запретят, ну или он не будет существовать в том виде в котором мы его знаем, ну там идиотские законы, отрубания от мира и прочая цензура. Все мы знаем, что толковая книга может стоить 3-4, а то и 5 тысяч руб. С учетом того, что читать желательно много, то это сумма легко может стать внушительной. Хорошо бы на этот случай иметь оффлайн версию нетленки. Какую литературу, фильмы и игры вы бы всегда хотели иметь всегда на "домашней полке" в виде золотого фонда? Предлагаю раскрашивать ответы голосовалкой, дабы люди могли бы пропускать не нужные им посты. Я под запрет интернета хочу массив дисков прикупить на 10сяток терабайт. Кто какой программой библиотекой пользуется для струтурирования и поиска файлов?
|
||||||||||||||||||||||
5
Глупый ответ
06.01.19
✎
23:36
|
для затравки скину последнюю классную прочитанную книгу.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/2491606/ Художественная литература |
||||||||||||||||||||||
36
dnab
07.01.19
✎
10:48
|
В сети можно поискать и скачать офлайн-версию lib.rus.ec, сейчас уже больше 200 Гб fb2 в архивированном виде.
Художественная литература |
||||||||||||||||||||||
42
Глупый ответ
07.01.19
✎
12:52
|
(24) Мои родители покупали при СССР еще, большую советскую энциклопедию. А это по тем временам коллекционная вещь и стоила 600 советских рублей. Вы говорили, что математику любили. Накидайте пожалуйста интересных книг по Математике, логике, шахматам, устному счету. Сам недавно, накачал себе математика 6-11 класс на повторение. Господи какое же оно убогое все. Один учитель математики сказал, когда 2 года открывают скобки, то ум заходит за разум. Попытка научить всему, всех, приводит к тому, что потом никто ничего не знает. Ни сообразительные, он к тому моменту уже все забудут, пока идиотов научат. Ни идиоты, они не способны ничего выучить.
(28) Ну ок. Читай как Фильмы и Музыка. Вряд ли the beatls крутят постоянно по телеку. (30) В заморском интернете висят наши сервера с контентом и все сайты запрещены. Так что при отключении западного интернета накернится и весь наш. Даже если не отключат, почему бы дома не иметь золотой коллекции, мировой музыки и литературы? Это что плохо иметь в хорошем качестве любимые фильмы и музыку? Не тратить кучу времени на поиск книг, а иметь это все в собственной библиотеке. Я наверное себе в коллекцию всю классику скачаю типа Вивальди, Бетховена, Баха, Моцарта, все 1960е как целыми альбомами так и хиты. The beatls Doors, Blonde, shangrilass, Dixi caps, animals. Художественная литература |
||||||||||||||||||||||
53
tubexe
07.01.19
✎
18:21
|
(0) Война и мир
||||||||||||||||||||||
61
Вася Теркин
08.01.19
✎
07:54
|
В.В. Путин Полное собрание приключений. 2019 томов.
||||||||||||||||||||||
67
Глупый ответ
08.01.19
✎
10:32
|
(61)
Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые… И потом, вы не в пустоте живете, а под нами. Обязательно начнется межкультурный диалог. А наши сомелье в таких случаях за словом в карман не лезут. Они туда лезут за стволом. Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/quote/188015-s-n-u-f-f-viktor-pelevin зы Объясняю для идиотов. Летит стая уток. И тут одна утка говорит, а давайте главной утке шею свернем и сразу станем лебедями. На самом деле, никто лебедями не станет в силу природы, а просто сынок этой утки станет теперь первым и будет есть все ништяки. Художественная литература |
||||||||||||||||||||||
80
Глупый ответ
09.01.19
✎
11:13
|
(74) Да, «СКОТНЫЙ ДВОР» И «1984» надо бы по чаще перечитывать, хотя бы раз в 5 лет.
||||||||||||||||||||||
147
Глупый ответ
09.01.19
✎
22:25
|
(146) зачем мне все? Когда речь идет конкретно о создании цифровой домашней библиотеки? "не занешь где что лежит" - пока по папкам рассовываю, дальше буду пробовать использовать каталогизаторы какие нибудь или библиотечные программы. Скачал парочку, пока не пробовал. Кстати в (0) вопрос и про это есть, но почему то никто не читает вопросов в субж.
отличная книга например. Жаль у меня такой в детстве не было. http://radiowiki.ru/wiki/Файл:МРБ_1248._Сворень_Р.А._Электроника_шаг_за_шагом._Практическая_энциклопедия_юного_радиолюбителя_(4-е_изд.).djvu добавлю в библиотеку. Полистал, я это все и так знаю, ну пусть лежит. Художественная литература |
||||||||||||||||||||||
165
Глупый ответ
10.01.19
✎
16:58
|
(164) пожалуйста мне не жалка
И поэтому доллар – это мировая резервная валюта. А ваш деревянный() – просто стрелка с выпученными красными нулями, указывающая в том направлении, где деньги лежат. Обменное табло, все время занимающее в ваших новостях самую первую строчку – это и есть лицо и главный символ вашей цивилизации… – Наша духовная культур… – А ваша духовная культура, – перебил Месяц, – если совсем коротко, заключается в том, чтобы сначала плюнуть в доллар, назвав его ничем не обеспеченной пустотой, а потом немедленно упасть по сравнению с этой пустотой в два с половиной раза. И уже какой век это продолжается ©Пелевин Лампа Мафусаила или крайняя битва масонов с чекистами https://www.litres.ru/viktor-pelevin/lampa-mafusaila-ili-kraynyaya-bitva-chekistov-s-masonami/ Художественная литература |
||||||||||||||||||||||
181
Глупый ответ
17.01.19
✎
12:31
|
https://www.litres.ru/charlz-petcold/kod-taynyy-yazyk-informatiki/
чарльз петцольд Код Художественная литература |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |