LIFE
Как страшно жить
OFF: Золотой фонд одинэсника.
, , ,
0 Глупый ответ

06.01.19
23:29
1. Художественная литература 32% (10)
2. Книги по Программированию 19% (6)
3. Книги по математике, Логике, Шахматам 19% (6)
4. История, Психология др. гуманитарная литература 19% (6)
5. Фильмы 10% (3)
6. Иностранные языки 0% (0)
7. Игры 0% (0)
Всего мнений: 31

Есть такая вероятность, что скоро набрав в ya.ru запрос, можно вместо результата получить в ответ 404, ну т.е. или интернет запретят, ну или он не будет существовать в том виде в котором мы его знаем, ну там идиотские законы, отрубания от мира и прочая цензура. Все мы знаем, что толковая книга может стоить 3-4, а то и 5 тысяч руб. С учетом того, что читать желательно много, то это сумма легко может стать внушительной.  Хорошо бы на этот случай иметь оффлайн версию нетленки. Какую литературу, фильмы и игры вы бы всегда хотели иметь всегда на "домашней полке" в виде золотого фонда? Предлагаю раскрашивать ответы голосовалкой, дабы люди могли бы пропускать не нужные им посты. Я под запрет интернета хочу массив дисков прикупить на 10сяток терабайт. Кто какой программой библиотекой пользуется для струтурирования и поиска файлов?
50 Глупый ответ

07.01.19
17:38
(46)(47) Даже, если не отрубят, то почему не поделиться ссылками на интересный контент с коллегами?

(49) у меня такая с 2005 года есть. Честно говоря, открывал ее мало, быстрее в интернете найти. Мне пока хвастаться нечем, я созданием библиотеки только вчера озаботился, хотя давно хотел систематизировать имеющиеся книги. Иногда час потратишь разыскивая литературу, а потом оказывается она у тебя уже есть.  

зы
для затравки по математике. Прочитал, книга так себе, но книг по математике написанных интересно не так уж и много. Пусть будет.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135899730/

Книги по математике, Логике, Шахматам
65 Глупый ответ

08.01.19
10:20
(62) зрение портит. Купи ей электронную книгу формата не менее 10 дюймов к планшету.
(63) не будет никакой мировой катаклизмы.  Например американский сайт распространяет американский контент,  за такое американский сайт нагрели бы на 100500 миллионов долларов и такие прецеденты там постоянно, недавно за то что семейная пара выложила 8ми битные игрухи нинтендо ей впаяли штраф на 1 000 000 долларов!!! Например наш сайт распространяет американский контент, ну роспотребнадзор его закрывает, а по vpn от открыт. Они говорят пиндосам, закройте, а пиндосы из-за русофобии посылают роспотребнадзор на .!. Итого ИХ русофобия, способствует появлению интересных свойств у нашего У российского интернета, которым я хочу пока есть возможность воспользоваться. Я думаю эти свойства останутся не долго, ну год, ну может два. Не рано ли собирать библиотеку? Нет не рано, ее можно собирать всю жизнь, почему не начать сейчас?
Скачал вот себе детскую энциклопедию
https://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/detskaya_entsiklopediya_12_tomov_1702728539

68 Глупый ответ

09.01.19
10:55

189 Глупый ответ

17.05.19
18:47

191 Глупый ответ

17.05.19
19:00
+(190)

226 pimo

20.05.19
12:09
1

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.