|
OFF: Золотой фонд одинэсника. | ☑ | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Глупый ответ
06.01.19
✎
23:29
|
Есть такая вероятность, что скоро набрав в ya.ru запрос, можно вместо результата получить в ответ 404, ну т.е. или интернет запретят, ну или он не будет существовать в том виде в котором мы его знаем, ну там идиотские законы, отрубания от мира и прочая цензура. Все мы знаем, что толковая книга может стоить 3-4, а то и 5 тысяч руб. С учетом того, что читать желательно много, то это сумма легко может стать внушительной. Хорошо бы на этот случай иметь оффлайн версию нетленки. Какую литературу, фильмы и игры вы бы всегда хотели иметь всегда на "домашней полке" в виде золотого фонда? Предлагаю раскрашивать ответы голосовалкой, дабы люди могли бы пропускать не нужные им посты. Я под запрет интернета хочу массив дисков прикупить на 10сяток терабайт. Кто какой программой библиотекой пользуется для струтурирования и поиска файлов?
|
||||||||||||||||||||||
15
Глупый ответ
06.01.19
✎
23:53
|
Ну триваиальное для списка и затравки.
Звездные войны.(все ламповые не новые) Назад в будущее 1,2,3. Терминатор 1,2 Чужие все части, От заката до рассвета, Матрица, Бегущий по лезвию бритвы, Кошмар на улице вязов. Криминальное чтиво и все фильмы Тарантино, Побег из шоушенка, Люди в черном, Бойцовский клуб, Хищник. Фильмы |
||||||||||||||||||||||
27
seevkik
07.01.19
✎
05:24
|
Прон нужен же
Фильмы |
||||||||||||||||||||||
44
Глупый ответ
07.01.19
✎
13:05
|
(43) Если бы я родился
Если б я родился в Северной Корее Я наверно стал бы милиционером, Может велорикшей, может Кимерсеном, Но скорей всего бы стал милиционером Если б я родился принцем в Монте-Карло Я б окончил школу с золотой медалью. После института стал бы баккалавром, А после смерти папы - главою государства. Припев не формат Если б я родился за полярным кругом Я б наверно умер от холода и скуки. Может быть не сразу, может быть чуть позже, Но все равно бы умер от холода и скуки. Если б я родился в Великобритании Я играл бы песни в каком-нибудь ансамбле. Может быть на дудке, может быть на гитаре Я играл бы песни в каком-нибудь ансамбле. Крематорий, пожалуй единственное из русскоязычного, что я бы в коллекции оставил. Фильмы |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |