1C
Жизнь форума
Возврат денег за программу с Инфостарта
🠗 (Serg_1960 01.02.2019 14:58)
,
0 nosovk

01.02.19
13:44
1. Читать нужно что покупаешь, сам виноват 50% (9)
2. А чего ожидали? Забыли с кем имеем дело? 28% (5)
3. Не буду ничего покупать на инфостарте 17% (3)
4. Никто не виноват, все хорошие. 6% (1)
Всего мнений: 18

Как это не пародоксально но все гарантии инфостарта о том что если программа не работает у пользователя ему вернут деньги - фуфел. Увы, но позиция инфостарта такова, что денег вам не вернут если что-то не работает.
https://monosnap.com/file/LaukfL01xAM2FdE542WJDnMvxKrrjQ
вот пример из жизни когда обработка не заработала и инфостарт в итоге сьехал на юристов.
5 lubitelxml

01.02.19
13:48
(0) конечно сам виноват, не читаешь описание

Читать нужно что покупаешь, сам виноват
10 Джинн

01.02.19
13:50
Сам себе злобный Буратино.

45 Базис

naïve
01.02.19
14:14
Уважаемый автор!

Надпись на АЗС "ДТ" не является офертой наличия Девяносто Третьего бензина и не гарантирует вам переборку двигателя.

"Видели глазки, что покупали - так ешьте, хоть повылазьте"

(41) На скриншоте видно, что внешняя обработка подключена именно как ОЗТЧ, и ТЧ выбрана.

60 MaxS

01.02.19
14:21
Интересно получается.
Захотелось мне любую обработку нахаляву.
Спрашиваю - подойдёт ли 1С обработка для андроида 1.0?
Не дождавшись ответа покупаю, требую денег обратно, т.к. обработка мне не подошла. ;)

62 shuhard

01.02.19
14:23
(0) ИС рулил, рулит и будет рулить

79 Юрий Лазаренко

01.02.19
14:37
(77) Не надо ничего убирать. Гарантия есть, но только на обязательства автора или ИС. А здесь никаких обязательств нет, ТС сам виноват. Так что обязательство становится желанием, а желание - дело добровольное.

80 Smile 8D

01.02.19
14:37
Мое мнение, что в данном случае ТС не прав.
Но:
1. Мое мнение, что организации должны быть более клиентоориентированными и подобные вопросы должны решаться в сторону клиента без лишних вопросов (тем более, что речь идет не о таких больших суммах). И лояльность клиентов повышается и время различных специалистов по разрешению конфликтов экономится.
2. Считаю, что человек в праве отменить транзакцию через банк, а Инфостарт, соответственно, в праве потом подать на него в суд за это. Но как-то это все мелочно и глупо для компании.

126 Maniac

01.02.19
15:04
(125) ты баклан? если мне нужно производство то возьми УПП - это и есть УТ10 с производством.

Но если у тебя есть денег - я могу сесть и сделать.
Миллион долларов.

154 Byasha

01.02.19
15:47
(151) Не передергивай. Породил этот бизнес проклаб. Но не стал развивать. То, что ты помог ИСу подняться, на первых этапах, это многие старички помнят. А развил его Доржи с ИС. И пока конкурентов у него нет. И в ближайшее время, скорее всего, не появятся.
И да, ТС - баклан. Нужно было дождаться ответа разработчика, а не бежать впереди паровоза.