|
OFF: Начало работы в 1С в 33 года. | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
CatZ
24.07.20
✎
09:56
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане) Скажите, насколько актуально и годно - пойти в 33 года на программиста 1С?
Данные ЗА: 1. Работал когда-то в 1С: франчайзи, есть сертификат 1С: Профессионал по Бухгалтерии. 2. Знаком с конфигуратором, СКД, сделал недавно для себя и друзей программу по учету веса с вычислением Индекса Массы Тела, рекомендациями по похудению и периодическим отчетом. 3. Знаю синтаксис 1С и JS, писал когда-то на React UI штуки, но сама концепция веб-стека не зашла так, как любимая бухгалтерия) 4. Знаю предметную область - Бухгалтерию, товарный учет, кроме зарплатного стека, но там тоже ориентируюсь. Работаю собственно бухгалтером. 5. Есть мощная жировая прослоечка, позволяющая спокойно посидеть на миске супа нужное для подтягивания скиллов время. Данные Против: 1. Образование высшее экономическое 2. Возраст Христа) 3. ... Не придумал, но уверен, что должны найтись люди, которые доведут список до логического завершения) БУДУ РАД ЛЮБОМУ МНЕНИЮ, даже троллингу, ибо в моем возрасте уже глупо обижаться на такое) |
|||||||||||||
12
Конструктор1С
24.07.20
✎
10:12
|
Вполне возможно
Конечно! 1С все возрасты покорны) |
|||||||||||||
24
dimaldinho
24.07.20
✎
10:49
|
(0) не понял, стоит ли выбор между А) пойти в 1С или умереть от голода, Б) пойти в 1С или остаться директором Майкрософта. Или промежуточный вариант. Вообще,
|||||||||||||
26
1398
24.07.20
✎
10:57
|
Мнением потенциальных работодателей вы можете "управлять". Вашу историю вполне можно рассказать и так, что "всю жизнь занимался 1С" и это будет во многом правдой.
Потяните или нет - зависит от Вас. Сложного ничего нет, во многом даже легче, чем в других ЯП / средах разработки. Полно примеров, когда люди изучали 1С в уже солидном возрасте. Выше приводили вполне убедительный пример про появление 8-ки. Если Вам нужна статистика - во многом я сам тоже такой же. Спрос есть и будет еще долго. Спрос на специалистов, хорошо знающих предметную область - еще больше. Другое дело, что бывает такое, что у конкретного человека - программирование "не идет". Я не знаю, от чего это зависит. Скорость, с которой человек мыслит, кругозор, знания в "программизме" и смежных областях, склад мышления? Наверное, все из этого и что-то еще. Но бывает так, что у конкретного человека программирование в 1С - "не идет". Если Вам нравится заниматься автоматизацией предметной области, если у Вас есть опыт работы с 1С и Вы понимаете, что Вам это интересно - имхо, тут нет оснований раздумывать особо. Тут надо идти, да и делать. Вообще говоря - ответил бы п.4. Но в Вашем конкретном случае - это, однозначно, п.1. Удачи! Конечно! 1С все возрасты покорны) |
|||||||||||||
28
Пробел
24.07.20
✎
11:03
|
Про возраст тут думать нечего.
А вот про актуальность 1С сломана не одна сотня копий, в том числе и на мисте) Конечно! 1С все возрасты покорны) |
|||||||||||||
29
ks_83
24.07.20
✎
11:10
|
Если хорошо знаешь предметку и язык подвязан, то лучше иди сразу в РП. Будешь на прогов свысока смотреть.
|||||||||||||
31
NorthWind
24.07.20
✎
11:26
|
(0) Возраст самый правильный. До тридцати обычно нет чугунного зада, хочется козликать, да и опыта недостаточно.
|||||||||||||
32
mikecool
24.07.20
✎
11:34
|
(0) раньше в 33 года человек признавался разумным и мог участвовать в вече
|||||||||||||
33
kihor
24.07.20
✎
11:36
|
(0) Мне в 30 казалось, что я уже очень старый - это смешно. Никогда не поздно учиться и менять специализацию, если есть желание.
|||||||||||||
37
Dionis Sergeevich
24.07.20
✎
11:54
|
Было бы желание. И не только 1с покорится
|||||||||||||
43
sitex
naïve
24.07.20
✎
12:48
|
(0) Конечно ДА! И Вообще причем тут возраст.
|||||||||||||
45
Джинн
24.07.20
✎
12:48
|
Я начал в 29 лет.
|||||||||||||
46
Гобсек
24.07.20
✎
12:50
|
33 года - это детский возраст
|||||||||||||
47
Сказочный
24.07.20
✎
|
(0) Программировать умеешь, бух учет знаешь, конечно иди! От того на сколько хорошо знаешь программирование и на сколько сложный бух учет знаешь будет зависеть ЗП.
|||||||||||||
48
Filkkore
24.07.20
✎
|
Ну если планируешь доживать до пенсии, то почему бы и нет. Деньги тут есть, развитие есть, с предметом ты знаком, а 33 года это ещё даже не половина жизни=)
|||||||||||||
50
shuhard
24.07.20
✎
13:22
|
(0) при наличии профессионльных бухгалтерских сертфикатов имеет смысл в 1С работать аналитиком, в т.ч. бизнес-аналитиком, если язык хорошо подвешен и город миллионник и выше,
разработчиком 1С в 33 - без проблем Конечно! 1С все возрасты покорны) |
|||||||||||||
52
Глобальный_
Поиск 24.07.20
✎
13:27
|
Тыц
|||||||||||||
57
GANR
24.07.20
✎
15:26
|
Лично помог человеку за 35 стать программистом 1С.
|||||||||||||
63
Радим1987
24.07.20
✎
19:44
|
Я начал в 28 лет.
|||||||||||||
64
NcSteel
24.07.20
✎
19:54
|
У меня батя примерно в 60 начал
|||||||||||||
83
whitedi
25.07.20
✎
00:28
|
(82) бодро пишешь, но нифига не поменяется. Народ занимать надо чем-то, как солдата, иначе косячить начнет.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |