LIFE
Как страшно жить
OFF: Начало работы в 1С в 33 года.
, ,
0 CatZ

24.07.20
09:56
1. Конечно! 1С все возрасты покорны) 63% (20)
2. Конечно нет, забудь как о страшном сне 19% (6)
3. Здесь нет однозначного ответа 13% (4)
4. Можно попробовать, но я бы N раз подумал. 6% (2)
Всего мнений: 32

Здравствуйте, уважаемые форумчане) Скажите, насколько актуально и годно -  пойти в 33 года на программиста 1С?
Данные ЗА:
1. Работал когда-то в 1С: франчайзи, есть сертификат 1С: Профессионал по Бухгалтерии.
2. Знаком с конфигуратором, СКД, сделал недавно для себя и друзей программу по учету веса с вычислением Индекса Массы Тела, рекомендациями по похудению и периодическим отчетом.
3. Знаю синтаксис 1С и JS, писал когда-то на React  UI штуки, но сама концепция веб-стека не зашла так, как любимая бухгалтерия)
4. Знаю предметную область - Бухгалтерию, товарный учет, кроме зарплатного стека, но там тоже ориентируюсь. Работаю собственно бухгалтером.
5. Есть мощная жировая прослоечка, позволяющая спокойно посидеть на миске супа нужное для подтягивания скиллов время.
Данные Против:
1. Образование высшее экономическое
2. Возраст Христа)
3. ... Не придумал, но уверен, что должны найтись люди, которые доведут список до логического завершения)

БУДУ РАД ЛЮБОМУ МНЕНИЮ, даже троллингу, ибо в моем возрасте уже глупо обижаться на такое)
35 Андроны едут

24.07.20
11:40
// даже троллингу, ибо в моем возрасте уже глупо обижаться на такое...

Если вам за тридцать и вы ничего не добились в этой жизни значит вы честный и порядочный человек. А таким прямая дорога в программисты 1с. Но я бы еще подумал. Время есть, вся жизнь впереди.

пысы - сам пришел в 1с в 2009 году, мне было 52 и мой бизнес загнулся... А на новый ни сил, ни желания не нашлось.

Можно попробовать, но я бы N раз подумал.
38 timurhv

24.07.20
11:54
Если цель работать для души и 1С зашло - то вперед.
Но на React платят на порядок больше (глянул вакансии), таких з\п в 1С очень мало.

Можно попробовать, но я бы N раз подумал.
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!