|
OFF: Начало работы в 1С в 33 года. | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
CatZ
24.07.20
✎
09:56
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане) Скажите, насколько актуально и годно - пойти в 33 года на программиста 1С?
Данные ЗА: 1. Работал когда-то в 1С: франчайзи, есть сертификат 1С: Профессионал по Бухгалтерии. 2. Знаком с конфигуратором, СКД, сделал недавно для себя и друзей программу по учету веса с вычислением Индекса Массы Тела, рекомендациями по похудению и периодическим отчетом. 3. Знаю синтаксис 1С и JS, писал когда-то на React UI штуки, но сама концепция веб-стека не зашла так, как любимая бухгалтерия) 4. Знаю предметную область - Бухгалтерию, товарный учет, кроме зарплатного стека, но там тоже ориентируюсь. Работаю собственно бухгалтером. 5. Есть мощная жировая прослоечка, позволяющая спокойно посидеть на миске супа нужное для подтягивания скиллов время. Данные Против: 1. Образование высшее экономическое 2. Возраст Христа) 3. ... Не придумал, но уверен, что должны найтись люди, которые доведут список до логического завершения) БУДУ РАД ЛЮБОМУ МНЕНИЮ, даже троллингу, ибо в моем возрасте уже глупо обижаться на такое) |
|||||||||||||
8
Смотрящий
24.07.20
✎
10:05
|
Зачем нам конкурент ...
Конечно нет, забудь как о страшном сне |
|||||||||||||
9
Полован
24.07.20
✎
10:07
|
Шо, опять?
|||||||||||||
10
acht
24.07.20
✎
10:08
|
(0) > Возраст Христа
Проповедовать иди =) Конечно нет, забудь как о страшном сне |
|||||||||||||
54
eses
24.07.20
✎
14:10
|
Просто советую JS. Попробовать не получится - потратишь много времени и потом еще сложнее выбирать.
|||||||||||||
61
Веселый собака
24.07.20
✎
16:00
|
(0) Не понимаю, зачем именно в 1с.
Ограничить себя постсоветским пространством, иметь радость общения иной раз с глупыми людьми.. Конечно нет, забудь как о страшном сне |
|||||||||||||
65
Глупый ответ
24.07.20
✎
20:53
|
Зарплаты падают даже в рублях. Вся розница на эваторы ушла. Все кладовщики на онлайн склад. Все crm в онлайн/мобильные облака. Нургалиев у на собрании пацаната у ГлавПацана денег попросил, что вообще является ч0рной меткой. песец этой одинэсине.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |