LIFE
Как страшно жить
OFF: Начало работы в 1С в 33 года.
, ,
0 CatZ

24.07.20
09:56
1. Конечно! 1С все возрасты покорны) 63% (20)
2. Конечно нет, забудь как о страшном сне 19% (6)
3. Здесь нет однозначного ответа 13% (4)
4. Можно попробовать, но я бы N раз подумал. 6% (2)
Всего мнений: 32

Здравствуйте, уважаемые форумчане) Скажите, насколько актуально и годно -  пойти в 33 года на программиста 1С?
Данные ЗА:
1. Работал когда-то в 1С: франчайзи, есть сертификат 1С: Профессионал по Бухгалтерии.
2. Знаком с конфигуратором, СКД, сделал недавно для себя и друзей программу по учету веса с вычислением Индекса Массы Тела, рекомендациями по похудению и периодическим отчетом.
3. Знаю синтаксис 1С и JS, писал когда-то на React  UI штуки, но сама концепция веб-стека не зашла так, как любимая бухгалтерия)
4. Знаю предметную область - Бухгалтерию, товарный учет, кроме зарплатного стека, но там тоже ориентируюсь. Работаю собственно бухгалтером.
5. Есть мощная жировая прослоечка, позволяющая спокойно посидеть на миске супа нужное для подтягивания скиллов время.
Данные Против:
1. Образование высшее экономическое
2. Возраст Христа)
3. ... Не придумал, но уверен, что должны найтись люди, которые доведут список до логического завершения)

БУДУ РАД ЛЮБОМУ МНЕНИЮ, даже троллингу, ибо в моем возрасте уже глупо обижаться на такое)
8 Смотрящий

24.07.20
10:05
Зачем нам конкурент ...

Конечно нет, забудь как о страшном сне
9 Полован

24.07.20
10:07
Шо, опять?

10 acht

24.07.20
10:08
(0) > Возраст Христа
Проповедовать иди =)

54 eses

24.07.20
14:10
Просто советую JS. Попробовать не получится - потратишь много времени и потом еще сложнее выбирать.

61 Веселый собака

24.07.20
16:00
(0) Не понимаю, зачем именно в 1с.
Ограничить себя постсоветским пространством, иметь радость общения иной раз с глупыми людьми..

65 Глупый ответ

24.07.20
20:53
Зарплаты падают даже в рублях. Вся розница на эваторы ушла. Все кладовщики на онлайн склад. Все crm в онлайн/мобильные облака. Нургалиев у на собрании пацаната у ГлавПацана денег попросил, что вообще является ч0рной меткой.  песец этой одинэсине.