0
CatZ
24.07.20
✎
09:56
|
Всего мнений: 32
Здравствуйте, уважаемые форумчане) Скажите, насколько актуально и годно - пойти в 33 года на программиста 1С?
Данные ЗА:
1. Работал когда-то в 1С: франчайзи, есть сертификат 1С: Профессионал по Бухгалтерии.
2. Знаком с конфигуратором, СКД, сделал недавно для себя и друзей программу по учету веса с вычислением Индекса Массы Тела, рекомендациями по похудению и периодическим отчетом.
3. Знаю синтаксис 1С и JS, писал когда-то на React UI штуки, но сама концепция веб-стека не зашла так, как любимая бухгалтерия)
4. Знаю предметную область - Бухгалтерию, товарный учет, кроме зарплатного стека, но там тоже ориентируюсь. Работаю собственно бухгалтером.
5. Есть мощная жировая прослоечка, позволяющая спокойно посидеть на миске супа нужное для подтягивания скиллов время.
Данные Против:
1. Образование высшее экономическое
2. Возраст Христа)
3. ... Не придумал, но уверен, что должны найтись люди, которые доведут список до логического завершения)
БУДУ РАД ЛЮБОМУ МНЕНИЮ, даже троллингу, ибо в моем возрасте уже глупо обижаться на такое)
|
|
6
antgrom
24.07.20
✎
10:04
|
(0) Зависит от того - какая у тебя цель
Если у тебя цель найти хоть какую то профессию, в которой будут платить хоть какие то деньги, то да 1С это нормальный выбор, учитывая твой багаж знаний.
Если цель - получить хорошо оплачиваемую профессию, то надо возвращаться в JS и изучать в т.ч. и другие ЯП, но не 1С.
Здесь нет однозначного ответа |
|