|
OFF: Езда ночью по автомагистрали. Поделитесь опытом. | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Очкарик
07.06.13
✎
01:08
|
Предстоит дальняя поездка по автомагистрали с хорошим качеством дорожного покрытия. Где-то на расстояние в 1500 км.
Хочу выехать поздно вечером и ехать всю ночь. Надеюсь, что машин будет меньше и ехать будет проще. Поделитесь опытом. Каких ситуаций надо избегать. Как управлять автомобилем, какую скорость движения выбирать, как обгонять? |
|||||||||||||
54
Лефмихалыч
07.06.13
✎
09:12
|
ненавижу ехать ночью в основном изза мразей, не умеющих вовремя выключать дальный свет и всяких тупорылых чурок на вазах с китайским ксеононом, который светит во все стороны, кагбэ выражая "у меня маленький хер, за то яркие фары".
Лучше не ехать ночью |
|||||||||||||
55
Хрюша
07.06.13
✎
09:15
|
ночью езжу я. чем меньше народу, тем лучше.
Лучше не ехать ночью |
|||||||||||||
86
Fragster
гуру
07.06.13
✎
11:07
|
в сабже по РФ? тогда не надо лучше.
Лучше не ехать ночью |
|||||||||||||
148
Advan
08.06.13
✎
10:37
|
Заснешь
Лучше не ехать ночью |
|||||||||||||
169
McNamara
08.06.13
✎
18:44
|
Зимой лучше ехать ночью, потому что днем вокруг серость, снег и унылость.
А летом и днем вполне нормально. Лучше не ехать ночью |
|||||||||||||
196
bolder
09.06.13
✎
21:07
|
(4) Вот из этого и исходи.Нефиг ночью на неосвещенной трассе делать- без опыта- въедешь по самое немогу.
Лучше не ехать ночью |
|||||||||||||
219
Мэс33
24.06.13
✎
14:21
|
Всегда езжу днем. И баста. А ночью лучше спать.
Лучше не ехать ночью |
|||||||||||||
223
IШаман
11.07.13
✎
11:02
|
1. Ночью ехать тяжелей
2. Сбиваетвся режим. 3. Времени на отсыпание и дорогу потеряешь гораздо больше. Выезжать надо где то часов в 6 утра, к часц ночи будешь как раз на месте. Лучше не ехать ночью |
|||||||||||||
229
pvase
11.07.13
✎
15:09
|
А Где это в России есть автомагистраль 1500 км?
Лучше не ехать ночью |
|||||||||||||
274
DJ Anthon
11.07.13
✎
18:35
|
я ездил ночью по 500-800 км. спать очень хочется, страшно, что можешь отвлечься. но самое страшное было когда прямо посреди полосы стояла машина без огней и катафодов, какой-то зил армейский. еле увернулся (поворот был, поэтому фарами я его заметить не мог). ощущение, что ночью ездить - это лотерея. если плохая дорога, то не знаешь, очередной квадрат на дороге - это заплатка или яма, по которой на 110 км/ч можешь вылететь нафик. а встречные машины глаза выжигают.
Лучше не ехать ночью |
|||||||||||||
301
buhkiller
25.07.13
✎
10:06
|
Лет десять назад перестал ездить поздно вечером и ночью, когда понял, что из-за мониторов спалил себе глаза. Сидишь где-нибудь допоздна, вышел в темноту и ничего толком не вижу - куриная слепота. Потом через час-полтора раздупляюсь, но все равно фигово.
Лучше не ехать ночью |
|||||||||||||
302
wms
25.07.13
✎
10:17
|
раз ездил ночью. полно навстречу светят дальним.
сам старался по правилам ближний переключаться, но нефига не видно. если какой пьяный не успеешь затормозиться. плюнул и сам на дальний перешел. и пофиг что встречные мигают. зато нет риска кого либо задавить. Поэтому ночью предпочитаю не ездить Лучше не ехать ночью |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |