0
Волшебник
модератор
10.03.16
✎
13:46
|
Всего мнений: 17
Большинство колбасных изделий, популярных в России, являются фальсификатом, сообщил сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль».
Недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ, и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту. В продуктах нашли дешевые заменители говядины и свинины (соевый и коллагеновый белок, мясо птицы и даже шкуру животных). Кроме того, «мясные» изделия содержат крахмал, целлюлозу, влагоудерживающие агенты.
Кроме того, доля фальсификата молочной продукции в России достигла 50 процентов
Плюс пара документальных фильмов в тему:
Корпорация Еда
Двойная порция
Что же делать? Чем питаться не-вегетарианцу? Откуда получать белок?
|
|
8
piter3
10.03.16
✎
13:48
|
Мы не покупаем колбасу,кроме пожалуй фермерской.я предпочитаю брать кусок варенного мяса +сальца+лучок+огурец =получается очень даже недурно,если в меру конечно
Красное мясо (свинина, говядина) |
|