0
Волшебник
модератор
10.03.16
✎
13:46
|
Всего мнений: 17
Большинство колбасных изделий, популярных в России, являются фальсификатом, сообщил сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль».
Недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ, и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту. В продуктах нашли дешевые заменители говядины и свинины (соевый и коллагеновый белок, мясо птицы и даже шкуру животных). Кроме того, «мясные» изделия содержат крахмал, целлюлозу, влагоудерживающие агенты.
Кроме того, доля фальсификата молочной продукции в России достигла 50 процентов
Плюс пара документальных фильмов в тему:
Корпорация Еда
Двойная порция
Что же делать? Чем питаться не-вегетарианцу? Откуда получать белок?
|
|
12
NcSteel
10.03.16
✎
13:49
|
надо есть разнообразную пищу, хотя бобовые могут быть и опасны, поэтому надо есть их после обследования... как и молоко.
Растительный белок (бобовые и др.) |
|