0
Волшебник
модератор
10.03.16
✎
13:46
|
Всего мнений: 17
Большинство колбасных изделий, популярных в России, являются фальсификатом, сообщил сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль».
Недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ, и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту. В продуктах нашли дешевые заменители говядины и свинины (соевый и коллагеновый белок, мясо птицы и даже шкуру животных). Кроме того, «мясные» изделия содержат крахмал, целлюлозу, влагоудерживающие агенты.
Кроме того, доля фальсификата молочной продукции в России достигла 50 процентов
Плюс пара документальных фильмов в тему:
Корпорация Еда
Двойная порция
Что же делать? Чем питаться не-вегетарианцу? Откуда получать белок?
|
|
18
aka AMIGO
10.03.16
✎
13:53
|
На работу меня жена снабжает бутербродами с колбасой, стараемся выбирать Микояновскую, или Черкизовскую.
А дома норовлю выпросить курочку.. :)
ЗЫ. индейку и уток не люблю..
Белое мясо (курица, индейка) |
|
51
olegves
10.03.16
✎
14:10
|
(47) а зачем им госты соблюдать, когда дешевле по дебилизору запустить ролики "папа может"?
Белое мясо (курица, индейка) |
|