|
OFF: Что вам мешает перейти на физкультурный образ жизни? Ø (Волшебник 25.07.2016 16:10) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Tarzan_Pasha
10.07.16
✎
21:15
|
Все знают, что здоровый образ жизни полезнее, чем альтернативный.
Без слишком больших усилий можно добиться того, чтобы всегда быть в форме - иметь плоский живот, некоторую мышечную массу, общий силуэт спортивного человека. Выносливость, силу, иммунитет и как следствие здоровье. Хотелось бы узнать что останавливает людей, которые не вводят в свою жизнь физкультуру, а также мнение о том нужно это или нет. Только нужно быть честным с самим собой, чтобы честно ответить. PS: Вы могли бы, каждый мог бы, но не каждый делает. По какой причине ? Я не могу дать ответа на этот вопрос самому себе почему был много лет не спортивным. Наверное были причины, мешающие. Например, пиво, сигареты и как следствие отсутствие энергии и попытки оправдать себя ради того, чтобы остаться в зоне комфорта.. |
|||
1
jsmith
10.07.16
✎
21:15
|
Да мне ничто не мешает. Всю жизнь занимаюсь.
Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо |
|||
3
Волшебник
модератор
10.07.16
✎
21:17
|
Сегодня пробежал 16 км за 2 часа
|||
32
Котокот
11.07.16
✎
00:15
|
Нормы ВДВ сдам.
|||
33
sidalexsandr
11.07.16
✎
00:43
|
(3) Молодецю
|||
34
Михаил 1С
11.07.16
✎
04:21
|
Я тоже за!
|||
36
Prog111
11.07.16
✎
05:12
|
Спорт хорошо воспитывает силу воли. Но порой не хватает силы воли, чтобы заняться этим самым спортом. Такой вот замкнутый круг...
|||
41
Loyt
11.07.16
✎
08:07
|
В умеренных количествах, без "злоупотреблений" и задротства
|||
61
Azverin
11.07.16
✎
11:19
|
лично мне нужно побороть лень.
хотя бегаю два раза в неделю в футбол, но хочу ещё ходить в басс и тренажёрку. Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо |
|||
79
bodri
11.07.16
✎
12:04
|
Сам хочу немного физ-рой заняться, но пока только увеличил вечерние прогулки с псом с 30 мин. до 1,5 часа, так возможно и до турника дойду. Времени не хватает (куча разных отмазок для себя), благо пёс заставляет 2 раза в день выводить себя. Утром он быстро делает свои дела и спешит домой по спать, а вечером ему только гулять и гулять.
|||
89
Serginio1
11.07.16
✎
12:25
|
88+ Ну в общем то здоровый и выглядит хорошо.
|||
94
2mugik
11.07.16
✎
12:52
|
(0)Нужно, да. Стресс тоже снимает хорошо.
|||
96
1398
11.07.16
✎
14:18
|
В моем случае, пока не занялся физкультурой регулярно, отмазки были следующие:
- Уверенность в том, что "а я и так стройный!". Вес накапливается постепенно, с возрастом, ты его не замечаешь и считаешь нормальным весить в 35 лет 100 кг, хотя в 20 весил 75. - Нехватка времени. Работа, учёба, карьера, семья, да и просто сон - всё это до определенного момента более важно, чем поддержание спорт.формы - Любовь много и вкусно жрать - Как говорится "с инвестиционной точки зрения" провести суммарно 10 лет жизни в спортзалах для того, чтобы, если повезет, то и прожить на 10 лет больше - это плохая стратегия Ну а потом настал момент, когда уже врачи мне объяснили, что вопрос у меня уже стоит, как говорится ребром - или похудею, или... В плане мотивации жирдяев - я бы отметил важность примера и пинков от окружающих Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо |
|||
110
MaxS
11.07.16
✎
15:40
|
Нужно заниматься. Улучшается настроение, повышается уверенность и у заказчиков повышается уверенность, что это сильный специалист ;)
|||
123
fleur
11.07.16
✎
18:56
|
(0) В выходные физкультуры хватает на даче, в будни - теннис в ближайшем парке, очередь только напрягает, ведь в ней надо сидеть
|||
128
Pro-tone
12.07.16
✎
09:43
|
вчера 5 км за 30 мин
|||
130
dachnik
12.07.16
✎
09:47
|
Как-то уже втянулся в физкультурный образ жизни, походу это затягивает, во-всяком случае "соскочить" ни одной мысли не возникает! )
|||
146
Слабак
12.07.16
✎
10:27
|
Пол года назад начал..тажело капец...но пока держусь
|||
174
Jokero
12.07.16
✎
12:12
|
Нужно то нужно, но как заниматься спортом сидя за компом и что бы такого съесть, что бы похудеть)).
Нет времени, хотя я стараюсь. Сейчас решил завязать с ужином, совсем, ну или почти. Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо |
|||
194
anatoly
12.07.16
✎
17:59
|
(8) я почти каждое утро (если нет дождя) проезжаю 5+ км за 20 мин. мне хватает, учитывая что я потом не езжу на машине, и от/до метро всегда хожу пешком ))
еще иногда днем на роликах полчаса где то погоняю. ну и вечером с женой обычно гуляем по нашему "парку". вот сейчас взвесился - 74 кг в 40 лет. это гуд? думаю, дело привычки, ну и плюс человек издавна понимает - что заряд спорта с утра дает заряд активности, бодрости и кайфа на текущий день. (и хороший секс вечером))) а жру с удовольствием от пуза, и часто именно вечером больше всего. Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо |
|||
229
ПротоМФ
14.07.16
✎
11:08
|
а всем "нравится - не нравится", "а в от раньше"... сейчас найти что по душе очень легко, и время с местом подобрать можно везде,
от футбола с такими же фанатами на школьном поле, регат под парусом; дело в хотении и внутренней мотивации, но главное начать! потом втянешься, а в конце за уши не оттянешь, с работы сразу захожу в зал и только потом домой, от настроения - от 50 минут step до часа. кроссФита, Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо |
|||
272
BlackBytes
14.07.16
✎
12:53
|
да лучше заниматься, но и так хадкор не позволяет расслабится, на работу на велике 26.5 км в одну сторону
а вечером в другую 53км... Это ноги... Рукам проще драка раз в неделю. Хочу заняться любительским боксом. Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо |
|||
312
semiluki
14.07.16
✎
15:01
|
(311) Я конечно не специалист, но по моему айкидо это просто какие то дурацкие танцы. Хотя у Сигала выглядит красиво.
|||
350
_stay true_
14.07.16
✎
17:09
|
Надо..Но порой пиво с колбасками оказывается сильнее)))
|||
405
Igor 2007
14.07.16
✎
22:47
|
Тот кто занимается физкультурой может высказаться?
|||
538
SergMit
19.07.16
✎
12:29
|
Я бы даже сказал: следует заниматься физкультурой, не только затем, чтобы выглядеть хорошо, а еще и за тем (и даже в первую очередь!), чтобы чувствовать себя хорошо!
|||
601
Lubovandr
19.07.16
✎
17:41
|
Ничто не мешает, кроме лени и желании вкусно покушать, а не пойти на тренировку.
Занимаюсь, но не регулярно. Опять же - лень. Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо |
|||
671
Morkovkinator
20.07.16
✎
13:26
|
(670) Да там не против собак надо, а против собаководов.
Баллончик газовый не вариант, сам скорее нахватаешься. На счет сирены подумаю. Шокер? Или пусть полиция разгребает это? Вообще наличие или отсутствие собак не является причиной не заниматься спортом. "Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо" - выглядеть хорошо пофигу, а чувствовать себя хорошо важно. Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо |
|||
698
john_ddd
20.07.16
✎
16:27
|
(669)собаки боятся звука электрошокера. на ютубе есть видео.
|||
829
Pentosh
22.07.16
✎
14:14
|
(815) А сейчас вы так же взвешиваете продукты и считаете калории или уже на автомате все?
Тоже продую похудеть, уже штаны успел сменить на более маленькие, но это просто за счет уменьшения кол-ва еды, т.е. БЖУ не соблюдаю, сколько калорий не знаю. Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо |
|||
898
eryomin
22.07.16
✎
22:01
|
(0) мешает только лень, но я стараюсь ее победить
|||
912
Kandellaster
25.07.16
✎
09:06
|
Регулярно читал ветки про нытиков не имеющих силу воли начать заниматься и считал что мне заниматься не стоит. Когда на весах было почти 130 кто то скинул тут книжку по воркауту которую я скачал и начал заниматься. В итоге скинул почти 40 кг с ноября по текущее время и еще есть желание снизить. Книжку кстати так и не открыл после скачивания.
|||
948
Сияющий Асинхраль
25.07.16
✎
14:30
|
Каждый день около пары часов физкультурюсь - час утром, час вечером...
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |