LIFE
ЗОЖ
OFF: Что вам мешает перейти на физкультурный образ жизни?
Ø (Волшебник 25.07.2016 16:10)
, ,
0 Tarzan_Pasha

10.07.16
21:15
1. Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо 55% (32)
2. Другое 33% (19)
3. Можно, но не обязательно. И так все нормально. 9% (5)
4. Лучше быть жирным, чем спортивным 3% (2)
5. Мне до этого все равно, у меня есть причина 0% (0)
Всего мнений: 58

Все знают, что здоровый образ жизни полезнее, чем альтернативный.

Без слишком больших усилий можно добиться того, чтобы всегда быть в форме - иметь плоский живот, некоторую мышечную массу, общий силуэт спортивного человека. Выносливость, силу, иммунитет и как следствие здоровье.

Хотелось бы узнать что останавливает людей, которые не вводят в свою жизнь физкультуру, а также мнение о том нужно это или нет. Только нужно быть честным с самим собой, чтобы честно ответить.

PS: Вы могли бы, каждый мог бы, но не каждый делает. По какой причине ? Я не могу дать ответа на этот вопрос самому себе почему был много лет не спортивным. Наверное были причины, мешающие. Например, пиво, сигареты и как следствие отсутствие энергии и попытки оправдать себя ради того, чтобы остаться в зоне комфорта..
45 ice777

11.07.16
08:45
Я и так стройный. Наследственность, понимаете.
А выносливость, бицепсы и те пе.. пусть молодежь развивает. Им еще кучу самок окучить, а самкам кучу детенышей нарожать.

Можно, но не обязательно. И так все нормально.
63 Zapal

11.07.16
11:37
(0) "Хотелось бы узнать что останавливает людей, которые не вводят в свою жизнь физкультуру,"

не знаю, не прёт меня эта физкультура
хочется жить приятно и с удовольствием, поэтому хочется потратить свободное время на то что тебе нравится. В обычном рабочем дне свободного времени совсем мало, если его еще тратить на физкультуру то жизнь вообще получается сливается в унитаз

68 mikecool

11.07.16
11:43
Мне физкультура нафик не нужна
Здоровое питание - вот основа здоровья.
Силовых тренировок и в быту хватает, и по мне - больше ничего не надо.

93 Jonny_Khomich

11.07.16
12:49
Киберспорт

458 Лодырь

15.07.16
13:17
Делу время - потехе час. Если у вас мало нагрузок, идите поколите дрова, пересадите елочку, потаскайте доски и т.д.

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.