|
OFF: Что вам мешает перейти на физкультурный образ жизни? Ø (Волшебник 25.07.2016 16:10)
| ☑ |
0
Tarzan_Pasha
10.07.16
✎
21:15
|
Всего мнений: 58
Все знают, что здоровый образ жизни полезнее, чем альтернативный.
Без слишком больших усилий можно добиться того, чтобы всегда быть в форме - иметь плоский живот, некоторую мышечную массу, общий силуэт спортивного человека. Выносливость, силу, иммунитет и как следствие здоровье.
Хотелось бы узнать что останавливает людей, которые не вводят в свою жизнь физкультуру, а также мнение о том нужно это или нет. Только нужно быть честным с самим собой, чтобы честно ответить.
PS: Вы могли бы, каждый мог бы, но не каждый делает. По какой причине ? Я не могу дать ответа на этот вопрос самому себе почему был много лет не спортивным. Наверное были причины, мешающие. Например, пиво, сигареты и как следствие отсутствие энергии и попытки оправдать себя ради того, чтобы остаться в зоне комфорта..
|
|
45
ice777
11.07.16
✎
08:45
|
Я и так стройный. Наследственность, понимаете.
А выносливость, бицепсы и те пе.. пусть молодежь развивает. Им еще кучу самок окучить, а самкам кучу детенышей нарожать.
Можно, но не обязательно. И так все нормально. |
|
63
Zapal
11.07.16
✎
11:37
|
(0) "Хотелось бы узнать что останавливает людей, которые не вводят в свою жизнь физкультуру,"
не знаю, не прёт меня эта физкультура
хочется жить приятно и с удовольствием, поэтому хочется потратить свободное время на то что тебе нравится. В обычном рабочем дне свободного времени совсем мало, если его еще тратить на физкультуру то жизнь вообще получается сливается в унитаз
|
68
mikecool
11.07.16
✎
11:43
|
Мне физкультура нафик не нужна
Здоровое питание - вот основа здоровья.
Силовых тренировок и в быту хватает, и по мне - больше ничего не надо.
|
93
Jonny_Khomich
11.07.16
✎
12:49
|
Киберспорт
|
458
Лодырь
15.07.16
✎
13:17
|
Делу время - потехе час. Если у вас мало нагрузок, идите поколите дрова, пересадите елочку, потаскайте доски и т.д.
|