LIFE
ЗОЖ
OFF: Что вам мешает перейти на физкультурный образ жизни?
Ø (Волшебник 25.07.2016 16:10)
, ,
0 Tarzan_Pasha

10.07.16
21:15
1. Нужно заниматься физкультурой и выглядеть хорошо 55% (32)
2. Другое 33% (19)
3. Можно, но не обязательно. И так все нормально. 9% (5)
4. Лучше быть жирным, чем спортивным 3% (2)
5. Мне до этого все равно, у меня есть причина 0% (0)
Всего мнений: 58

Все знают, что здоровый образ жизни полезнее, чем альтернативный.

Без слишком больших усилий можно добиться того, чтобы всегда быть в форме - иметь плоский живот, некоторую мышечную массу, общий силуэт спортивного человека. Выносливость, силу, иммунитет и как следствие здоровье.

Хотелось бы узнать что останавливает людей, которые не вводят в свою жизнь физкультуру, а также мнение о том нужно это или нет. Только нужно быть честным с самим собой, чтобы честно ответить.

PS: Вы могли бы, каждый мог бы, но не каждый делает. По какой причине ? Я не могу дать ответа на этот вопрос самому себе почему был много лет не спортивным. Наверное были причины, мешающие. Например, пиво, сигареты и как следствие отсутствие энергии и попытки оправдать себя ради того, чтобы остаться в зоне комфорта..
2 NickOmsk

10.07.16
21:16
занялся стройкой, похудел на 10 кг, заменяет любую физкультуру

Другое
13 пипец

10.07.16
22:25
проф спортсмены поломаные шопсц,но нада

Другое
31 DGorgoN

10.07.16
23:21
Я стройный и без занятий физрой. А так я на работу на веле катаюсь часто. До работы полчаса. Пока народ/вахта "едет" до работы в пробке я успеваю приехать. Расстояние не замерял, напрямую по яд 6,2 км (без учета всяких разворотов).
Велосипед типа ашан-байк. Дороги с хорошим покрытием не везде и так же продолжительные подъемы, поэтому долго. Эдаким темпом ВР до моей работы может и быстрее велосипеда добежать.

Другое
35 Бертыш

11.07.16
04:30
Ленив. Тупой и ленивый. Тушке очень хочется двигаться как можно меньше. Нет любви к движению. :(

Другое
42 Irbis

11.07.16
08:15
Не терплю занятий по расписанию, потому что надо или модно, или быть в тренде и т. п. Если и доведут до спортзала нужен ещё надсмотрщик с палкой ,чтобы отслеживал исполнение, ибо ленив.

А вот поиграть в волейбол не откажусь, но найти десяток таких же лентяев как я лень. Когда зовут "на замену", кто-тоне может, я хожу. А так каждый выходной на рыбалку катаюсь, не спорт, но всё же. Особенно зимой, пара километров по снегу пешочком и с грузом, да пара десятков метров пробуренного льда.

Вчера на реке ветер дул против течения до 12-15 м/с, рыбалка превратилась в борьбу с ветром, не возвращаться же назад.

Переживать по поводу фигуры в 40 с хвостиком — глупо, жить в согласии с собой куда важнее.

Другое
43 2083

11.07.16
08:23
Кружок копки и рытья заменяет физкультуру :)

Другое
55 ПиН

11.07.16
10:53
(0) огромное количество мяса, которое я килограммами через не могу поедаю ежедневно

Другое
60 solarcold

11.07.16
11:17
(36) Такая же проблема. По-хорошему завидую людям, которым нравится движение. Я тоже понимаю, что от этого можно получить удовольствие, что это полезно, что это крайне необходимо мне самому, но тело как будто всеми силами сопротивляется. Заставить себя очень тяжело. Но я не сдаюсь

Другое
77 Oftan_Idy

11.07.16
12:00
Лень мешает....

Другое
83 Bigbro

11.07.16
12:09
мешает только собственная лень. увы.
однако в прошлом уже удавалось с ней справляться, так что надеюсь и теперь получится)

Другое
88 Serginio1

11.07.16
12:24
Нужно заниматься физкультурой прежде всего для здоровья. С возврастом организм вырабатывает значительно меньше гормонов.
Занимаясь ЛФК повышается уровень гормонов и ферментов.
Нужно заниматься физкультурой и быть здоровым.

Другое
134 Dmitrii

гуру
12.07.16
09:58
Как обычно, более дебильные варианты ответов, не имеющие никакого отношения к заданному вопросу, придумать сложно.

>> Что вам мешает перейти на физкультурный образ жизни?

Всем (почти без исключения) заняться физкультурой мешает лень. А всё остальное - это различные способы оправдать свою лень.
Ну есть еще упоротые, считающие физкультурой неполезной или даже вредной. И небольшое количество тех, кто реально чувствует себя комфортнее оставаясь слабым, хилым, безвольным, заплывшим жиром.

Другое
140 Гаврилин Игор

12.07.16
10:09
Был ленивым студентом, ходил в качалку и бассейн. Был спортивен и жал 110 от груди. Стал ленивым 1Сником, от сидячей работы стало пузо расти. Перестал ужинать и хожу побольше пешком. Пузо уходит.

Оч скучаю по временам полуподвальных "качалок" с тарифом 15р за вход. Когда оборудование - простые снаряды и железки, тренер - жирноватый советский бодибилдер на пенсии, строгий, но справедливый. Бесят все эти понты в фитнесс-центрах, мерянье спортпитами и тренеры, с пафосным видом объясняющие простейшие техники.

Другое
152 Елена Троянская

12.07.16
10:34
Времени мало :(
Нерегулярно занимаюсь.
Только заканчиваю проект, думаю отдохнуть, заняться фитнесом, на массаж походить, как подворачивается другой.
Как-то иначе надо организовать свое время, но пока ничего умного не придумала.

Другое
170 Тындр

12.07.16
11:38
Вчера портвейн мешал. Сегодня пока еще ничего не мешает.

Другое
204 Junior1s

14.07.16
10:09
Тоже подумываю начать бегать. Но знакомый сказал, что на асфальте "убью" суставы. Вроде как нужны дорогие кроссовки. Скажите, а вы заморачивались на счет обуви для бега ? Если да, то какой вариант лучше - Цена/Качество ?

Другое
256 Пират

14.07.16
11:46
Принимаю антидепрессанты и сильные успокоительные, таблетки от гипертензии.

Другое
548 Garykom

гуру
19.07.16
15:10
Банально жрать меньше надо (когда нет физических или умственных нагрузок), поэтому

Другое
888 DenVaz

22.07.16
20:31
(0) Ну автор угадывается. Поэтому и тема скучная.
"Я не могу дать ответа на этот вопрос самому себе почему был много лет не спортивным"
А теперь ты спортивный?
Ну а так мотивации не хватает, а точнее усталость хроническая. В принципе не пью практически и не курю.

Другое
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан