|
OFF: Что вам мешает перейти на физкультурный образ жизни? Ø (Волшебник 25.07.2016 16:10) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Tarzan_Pasha
10.07.16
✎
21:15
|
Все знают, что здоровый образ жизни полезнее, чем альтернативный.
Без слишком больших усилий можно добиться того, чтобы всегда быть в форме - иметь плоский живот, некоторую мышечную массу, общий силуэт спортивного человека. Выносливость, силу, иммунитет и как следствие здоровье. Хотелось бы узнать что останавливает людей, которые не вводят в свою жизнь физкультуру, а также мнение о том нужно это или нет. Только нужно быть честным с самим собой, чтобы честно ответить. PS: Вы могли бы, каждый мог бы, но не каждый делает. По какой причине ? Я не могу дать ответа на этот вопрос самому себе почему был много лет не спортивным. Наверное были причины, мешающие. Например, пиво, сигареты и как следствие отсутствие энергии и попытки оправдать себя ради того, чтобы остаться в зоне комфорта.. |
|||
2
NickOmsk
10.07.16
✎
21:16
|
занялся стройкой, похудел на 10 кг, заменяет любую физкультуру
Другое |
|||
13
пипец
10.07.16
✎
22:25
|
проф спортсмены поломаные шопсц,но нада
Другое |
|||
31
DGorgoN
10.07.16
✎
23:21
|
Я стройный и без занятий физрой. А так я на работу на веле катаюсь часто. До работы полчаса. Пока народ/вахта "едет" до работы в пробке я успеваю приехать. Расстояние не замерял, напрямую по яд 6,2 км (без учета всяких разворотов).
Велосипед типа ашан-байк. Дороги с хорошим покрытием не везде и так же продолжительные подъемы, поэтому долго. Эдаким темпом ВР до моей работы может и быстрее велосипеда добежать. Другое |
|||
35
Бертыш
11.07.16
✎
04:30
|
Ленив. Тупой и ленивый. Тушке очень хочется двигаться как можно меньше. Нет любви к движению. :(
Другое |
|||
42
Irbis
11.07.16
✎
08:15
|
Не терплю занятий по расписанию, потому что надо или модно, или быть в тренде и т. п. Если и доведут до спортзала нужен ещё надсмотрщик с палкой ,чтобы отслеживал исполнение, ибо ленив.
А вот поиграть в волейбол не откажусь, но найти десяток таких же лентяев как я лень. Когда зовут "на замену", кто-тоне может, я хожу. А так каждый выходной на рыбалку катаюсь, не спорт, но всё же. Особенно зимой, пара километров по снегу пешочком и с грузом, да пара десятков метров пробуренного льда. Вчера на реке ветер дул против течения до 12-15 м/с, рыбалка превратилась в борьбу с ветром, не возвращаться же назад. Переживать по поводу фигуры в 40 с хвостиком — глупо, жить в согласии с собой куда важнее. Другое |
|||
43
2083
11.07.16
✎
08:23
|
Кружок копки и рытья заменяет физкультуру :)
Другое |
|||
55
ПиН
11.07.16
✎
10:53
|
(0) огромное количество мяса, которое я килограммами через не могу поедаю ежедневно
Другое |
|||
60
solarcold
11.07.16
✎
11:17
|
(36) Такая же проблема. По-хорошему завидую людям, которым нравится движение. Я тоже понимаю, что от этого можно получить удовольствие, что это полезно, что это крайне необходимо мне самому, но тело как будто всеми силами сопротивляется. Заставить себя очень тяжело. Но я не сдаюсь
Другое |
|||
77
Oftan_Idy
11.07.16
✎
12:00
|
Лень мешает....
Другое |
|||
83
Bigbro
11.07.16
✎
12:09
|
мешает только собственная лень. увы.
однако в прошлом уже удавалось с ней справляться, так что надеюсь и теперь получится) Другое |
|||
88
Serginio1
11.07.16
✎
12:24
|
Нужно заниматься физкультурой прежде всего для здоровья. С возврастом организм вырабатывает значительно меньше гормонов.
Занимаясь ЛФК повышается уровень гормонов и ферментов. Нужно заниматься физкультурой и быть здоровым. Другое |
|||
134
Dmitrii
гуру
12.07.16
✎
09:58
|
Как обычно, более дебильные варианты ответов, не имеющие никакого отношения к заданному вопросу, придумать сложно.
>> Что вам мешает перейти на физкультурный образ жизни? Всем (почти без исключения) заняться физкультурой мешает лень. А всё остальное - это различные способы оправдать свою лень. Ну есть еще упоротые, считающие физкультурой неполезной или даже вредной. И небольшое количество тех, кто реально чувствует себя комфортнее оставаясь слабым, хилым, безвольным, заплывшим жиром. Другое |
|||
140
Гаврилин Игор
12.07.16
✎
10:09
|
Был ленивым студентом, ходил в качалку и бассейн. Был спортивен и жал 110 от груди. Стал ленивым 1Сником, от сидячей работы стало пузо расти. Перестал ужинать и хожу побольше пешком. Пузо уходит.
Оч скучаю по временам полуподвальных "качалок" с тарифом 15р за вход. Когда оборудование - простые снаряды и железки, тренер - жирноватый советский бодибилдер на пенсии, строгий, но справедливый. Бесят все эти понты в фитнесс-центрах, мерянье спортпитами и тренеры, с пафосным видом объясняющие простейшие техники. Другое |
|||
152
Елена Троянская
12.07.16
✎
10:34
|
Времени мало :(
Нерегулярно занимаюсь. Только заканчиваю проект, думаю отдохнуть, заняться фитнесом, на массаж походить, как подворачивается другой. Как-то иначе надо организовать свое время, но пока ничего умного не придумала. Другое |
|||
170
Тындр
12.07.16
✎
11:38
|
Вчера портвейн мешал. Сегодня пока еще ничего не мешает.
Другое |
|||
204
Junior1s
14.07.16
✎
10:09
|
Тоже подумываю начать бегать. Но знакомый сказал, что на асфальте "убью" суставы. Вроде как нужны дорогие кроссовки. Скажите, а вы заморачивались на счет обуви для бега ? Если да, то какой вариант лучше - Цена/Качество ?
Другое |
|||
256
Пират
14.07.16
✎
11:46
|
Принимаю антидепрессанты и сильные успокоительные, таблетки от гипертензии.
Другое |
|||
548
Garykom
гуру
19.07.16
✎
15:10
|
Банально жрать меньше надо (когда нет физических или умственных нагрузок), поэтому
Другое |
|||
888
DenVaz
22.07.16
✎
20:31
|
(0) Ну автор угадывается. Поэтому и тема скучная.
"Я не могу дать ответа на этот вопрос самому себе почему был много лет не спортивным" А теперь ты спортивный? Ну а так мотивации не хватает, а точнее усталость хроническая. В принципе не пью практически и не курю. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |