|
OFF: Через сколько обычно звонят соискателям после собеседования | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Alekzander Wolf
13.02.17
✎
12:38
|
Прошел собеседование через 4 дня как разместили вакансию. Те кто собеседовал сказали, что откликов на вакансию пришло достаточно много и они хотят посмотреть всех кандидатов перед тем как принять решение. Зарплата для моего региона неплохая (но и сильно высокой я её тоже не назову до 50 тыс, город миллионик). До этого эту фирму обслуживали франчи.
Так сколько по вашему имеет смысл ждать звонка. |
|||
35
DrZombi
гуру
13.02.17
✎
13:11
|
(0) Если в течении от 3-ех дней до недели не позвонили, то забей на них.
А так, ни прекращай искать, даже если уже ходишь на собеседования № 3. Если не пройдешь конкурс "красоты", то не потеряешь даром время. :) ... И помни, если контора делает вам одолжение, то вы её особо не нужны :) если в течении недели не позвонил, уже не позвонят |
|||
48
senior
13.02.17
✎
13:23
|
Чаще звонят в течение 2-3 дня - неделя, иногда до 2 недель. Если неделю не звонят, сам позвони - проясни вопрос
если в течении недели не позвонил, уже не позвонят |
|||
104
Bigbro
15.02.17
✎
15:17
|
Если за 4 дня кандидатов реально прошло достаточно много то вряд ли будут месяц набирать еще отклики.
ну а вообще зависит от того насколько срочно нужен человек, и насколько подходят те кто откликнулся. если в течении недели не позвонил, уже не позвонят |
|||
146
Звездочёт
16.02.17
✎
21:25
|
максимум 2 )
|||
149
WT2008
17.02.17
✎
01:01
|
К одним пришёл — "пока не надо". И оклад не сильно большой.
И я устроился в другое место на оклад чуть больший. Через год звонят: приходите работать! Я назвал оклад больше, чем на текущем месте (и фактически +25% к самому первому их предложению). Они крайне удивились: "Ну ведь год назад вы же были согласны на нашу сумму оклада!" Я сказал, что за год все цены всюду выросли. если в течении недели не позвонил, уже не позвонят |
|||
168
r_i_n_i_k
17.02.17
✎
10:36
|
По моим наблюдениям так.
Но могут и через пару-тройку месяцев позвонить если в течении недели не позвонил, уже не позвонят |
|||
172
1Снеговик
гуру
17.02.17
✎
13:39
|
(0) смотря какая компания, конечно, но обычно если заинтересованы, то на согласование уйдет буквально пара дней. Если есть другие кандидаты, то еще несколько дней всех посмотреть. Ну неделя на все про все, не больше.
|||
183
SanGvin
21.02.17
✎
09:12
|
не жди, ищи
|||
203
Помогите
22.02.17
✎
19:22
|
Забыл проголосовать.
Если интересует конкретно эта контора, например близко от дома, то можно позвонить в течение недели самому. Возможно у них есть несколько равнозначных кандидатов среди которых они еще не выбрали, и тот кто сам перезвонил и будет принят на работу. Больше недели нет смысла ждать, потому что если им сотрудник реально нужен, то решение они примут быстро. если в течении недели не позвонил, уже не позвонят |
|||
205
lvz
23.02.17
✎
00:05
|
(199) не о том думаешь коллега. Лично знаю, как хороших спецов работающих за копейки, в провинции, так и балбесов "от 100 тыс." в Питере и Москве.
Попробуй поработать в Москве, пока не состарился. Уж очень грустно в (0) получается, размышляешь звонить не звонить из-за 50 тыс. В (200) почти правильно написано. Только не обязательно идти к первым, кто позвонит (даже с хорошей зп). Надо выбирать. В этом прелесть Южной и Северной столиц. И не надо на собеседованиях провинциальную скромность проявлять слишком сильно. если в течении недели не позвонил, уже не позвонят |
|||
208
bodri
23.02.17
✎
09:29
|
2 раза проходил собеседование за 15 лет работы.
1-й. (типа франч) В 1С полный ноль, брали для обучения. Поговорил с директором, еще на собеседовании он сказал, выходи завтра. (Отработал 2,5 года) 2-й. (Фикс) Резюме закинул, ради интереса, зп была на 70% больше чем получал в то время. Поговорил с нач отдела. Он сказал, что в течении трех дней перезвонит. На следующий день позвонил, обговорили когда выхожу. (Отработал 3,5 года) Сам набирал так. думаю, что... если в течении недели не позвонил, уже не позвонят |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |