|
OFF: Через сколько обычно звонят соискателям после собеседования | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Alekzander Wolf
13.02.17
✎
12:38
|
Прошел собеседование через 4 дня как разместили вакансию. Те кто собеседовал сказали, что откликов на вакансию пришло достаточно много и они хотят посмотреть всех кандидатов перед тем как принять решение. Зарплата для моего региона неплохая (но и сильно высокой я её тоже не назову до 50 тыс, город миллионик). До этого эту фирму обслуживали франчи.
Так сколько по вашему имеет смысл ждать звонка. |
|||
17
Фрэнки
13.02.17
✎
12:53
|
я думаю так. п4
Если п3 - то это так и будет как в (16) (согласились только вы) если не предложили завтра выйти на работу, то все |
|||
77
jsmith82
13.02.17
✎
14:17
|
Мне на последнем месте в течение часа позвонили
На предпоследнем сразу взяли если не предложили завтра выйти на работу, то все |
|||
105
uno-group
15.02.17
✎
15:24
|
Смысл вообще ждать звонка. Вышел с собеседования и забыл о нем. Позвонили вспомнил интересно или нет. Если уже устроился на другое место то думаешь то было интересней если да то меняешь.
если не предложили завтра выйти на работу, то все |
|||
114
СамыйУмный
15.02.17
✎
17:18
|
Какие все наивные.
|||
148
minele
16.02.17
✎
22:32
|
точно. Если принят, то сразу принят. Завтра с утра на работу.
|||
156
Antony8x
17.02.17
✎
07:31
|
Много раз бывал на собеседовниях и у меня только один раз был случай когда звонили через 2 недели после собеседования.
В основном: если не предложили завтра выйти на работу, то все |
|||
161
osa1C
17.02.17
✎
08:10
|
(0) Есть в нашем городе достаточно большая фирма, занимающаяся производством кондитерской продукции (сразу говорю не рошен). Если мне память не изменяет я проходил собеседование лет 6 назад. Как обычно, побеседовали, дали мне тестовое задание, которое я быстренько решил, а потом вдруг спросили:
- А почему молодой человек у вас такие широкие плечи и достаточно толстые пальцы на руках. Вы на программиста не похожи. (Надо сказать, что я с детства занимался спортом и до сих пор держу себя в форме). Дальше по стандарту, у нас назначено ещё два собеседования, мы вам позвоним... И они ПОЗВОНИЛИ!!!! Вот буквально вчера! Прошло 6 лет... Теперь то я про них много что знаю. Фирма конечно богатая и ЗП хорошая, но работать там невозможно по многим причинам. Так что ... если не предложили завтра выйти на работу, то все |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |