JOB
Работа
OFF: Через сколько обычно звонят соискателям после собеседования
, , , ,
0 Alekzander Wolf

13.02.17
12:38
1. если в течении недели не позвонил, уже не позвонят 37% (11)
2. если не предложили завтра выйти на работу, то все 23% (7)
3. позвонить могут в течении месяца 20% (6)
4. позвонить могут в срок до 3 месяцев 20% (6)
Всего мнений: 30

Прошел собеседование через 4 дня как разместили вакансию. Те кто собеседовал сказали, что откликов на вакансию пришло достаточно много и они хотят посмотреть всех кандидатов перед тем как принять решение. Зарплата для моего региона неплохая (но и сильно высокой я её тоже не назову до 50 тыс, город миллионик). До этого эту фирму обслуживали франчи.
Так сколько по вашему имеет смысл ждать звонка.
17 Фрэнки

13.02.17
12:53
я думаю так. п4
Если п3 - то это так и будет как в (16) (согласились только вы)

если не предложили завтра выйти на работу, то все
77 jsmith82

13.02.17
14:17
Мне на последнем месте в течение часа позвонили
На предпоследнем сразу взяли

105 uno-group

15.02.17
15:24
Смысл вообще ждать звонка. Вышел с собеседования и забыл о нем. Позвонили вспомнил интересно или нет. Если уже устроился на другое место то думаешь то было интересней если да то меняешь.

114 СамыйУмный

15.02.17
17:18
Какие все наивные.

148 minele

16.02.17
22:32
точно. Если принят, то сразу принят. Завтра с утра на работу.

156 Antony8x

17.02.17
07:31
Много раз бывал на собеседовниях и у меня только один раз был случай когда звонили через 2 недели после собеседования.
В основном:

161 osa1C

17.02.17
08:10
(0) Есть в нашем городе достаточно большая фирма, занимающаяся производством кондитерской продукции (сразу говорю не рошен). Если мне память не изменяет я проходил собеседование лет 6 назад. Как обычно, побеседовали, дали мне тестовое задание, которое я быстренько решил, а потом вдруг спросили:
- А почему молодой человек у вас такие широкие плечи и достаточно толстые пальцы на руках. Вы на программиста не похожи. (Надо сказать, что я с детства занимался спортом и до сих пор держу себя в форме). Дальше по стандарту, у нас назначено ещё два собеседования, мы вам позвоним...
И они ПОЗВОНИЛИ!!!! Вот буквально вчера! Прошло 6 лет...
Теперь то я про них много что знаю. Фирма конечно богатая и ЗП хорошая, но работать там невозможно по многим причинам.
Так что ...