JOB
Работа
OFF: Через сколько обычно звонят соискателям после собеседования
, , , ,
0 Alekzander Wolf

13.02.17
12:38
1. если в течении недели не позвонил, уже не позвонят 37% (11)
2. если не предложили завтра выйти на работу, то все 23% (7)
3. позвонить могут в течении месяца 20% (6)
4. позвонить могут в срок до 3 месяцев 20% (6)
Всего мнений: 30

Прошел собеседование через 4 дня как разместили вакансию. Те кто собеседовал сказали, что откликов на вакансию пришло достаточно много и они хотят посмотреть всех кандидатов перед тем как принять решение. Зарплата для моего региона неплохая (но и сильно высокой я её тоже не назову до 50 тыс, город миллионик). До этого эту фирму обслуживали франчи.
Так сколько по вашему имеет смысл ждать звонка.
15 Повелитель

13.02.17
12:51
Надежда умирает последней :)

позвонить могут в срок до 3 месяцев
101 Елена Троянская

13.02.17
20:55
(0) Непредсказуемо. В среднем - неделя. Если сильно понравился - в тот же или на следующий день. Если более предпочтительные кандидаты "сосокчили", то и через 3 недели могут позвонить. Есть паранойидальные конторы - могут 2 месяца проверять через СБ, потом начать названивать.

107 lock19

15.02.17
15:30
Мне раз обещали позвонить как только освободится место и таки позвонили через пол-года. К тому моменту я уже был занят в другом месте.

120 PCcomCat

15.02.17
17:33
У меня было так, что я брала таймаут на выходные на обдумывание из-за цветовой гаммы зарплаты. В оговоренный день сообщила, что если место вакантно, готова попробовать.В ответ получила: "Вы знаете, на этой неделе пять кандидатов еще приходят. Нам же срочно надо. Ну вы, это, если что - звоните". Я сделала вывод, что меня отшили. В день, который мы обсуждали при первой встрече как день выхода на работу, мне позвонили с фразой "Я на работе, а вас нет?! Вы прийдете?". Сейчас тут и работаю.
А была контора, которая позвонила спустя два месяца, и так они так удивились, что я уже два месяца работаю и их не жду...

192 lvz

21.02.17
21:00
(188) езжай в Питер. Вчера был в Окее, видел объяву: уборщики от 25 тыс. 1С-нику может больше дадут

204 Dirk Diggler

22.02.17
23:35
я звоню в теч. 1-5 недель