Прошел собеседование через 4 дня как разместили вакансию. Те кто собеседовал сказали, что откликов на вакансию пришло достаточно много и они хотят посмотреть всех кандидатов перед тем как принять решение. Зарплата для моего региона неплохая (но и сильно высокой я её тоже не назову до 50 тыс, город миллионик). До этого эту фирму обслуживали франчи.
Так сколько по вашему имеет смысл ждать звонка.
(0) У нас был набор в компанию. Первый этап из множества выбрали 3 человека, затем нужно было выбрать одного из этих 3их. Думали кого взять, все примерно одинаковые были, но один позвонил сам и спросил подходит ли он, вот его и взяли, так как посчитали, что ему больше всего нужно
На текущий момент мне более 3 дней ждать не доводилось... правда один раз собеседовали меня и осталось с ген директора(со слов несостоявшегося нача это формальность, но обязательная) но вот незадача - директор ушел только что в отпуск и месяц его не будет... через 3 дня уже вышел работать в другую контору.
Пока не нашел работу - прекращать поиск тоже что ложить все яйца в одну корзину. Всегда нужно иметь запасной вариант.
Но думаю что перезвонить могут и через месяц
позвонить могут в течении месяца
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс