JOB
Работа
Какая для вас максимально допустимая длительность тестового задания, выполняемого на дому?
, ,
0 Fragster

гуру
05.09.18
10:00
1. Не буду делать тестовое задание 21% (10)
2. Другое 21% (10)
3. Любой каприз за ваши деньги 15% (7)
4. Два 11% (5)
5. Четыре 11% (5)
6. Вообще не важно 11% (5)
7. До получаса 6% (3)
8. Полный день 4% (2)
9. Час 0% (0)
Всего мнений: 47

Ну и заодно пишите, насколько "синтетическим" или наоборот, "практическим" оно должно быть
40 Обфускация

05.09.18
10:59
Если предполагается больше двух, то это неадекваты. Пусть других ищут.

Два
96 patria0muerte

05.09.18
12:36
Буквально вчера предложили тестовое, сферически-вакуумное, задание "от 4х часов до 2х дней". Решил не тратить время..

Два
106 Nyoko

05.09.18
13:01
Одна контора, дала задание, там 3 задачки со специалиста и еще 8 пунктов, сказали что это на 4 часа работы всего. Я их сразу назвал не честными людьми и послал куда подальше. Потом они еше 4 раза звонили и просили чтобы я решил это задание за 1500 рублей пипец тупорылые, если при трудоустройстве так, а уж что будет когда работать у них будешь. 1-2 часа максимум.

Два
108 BeerHelpsMeWin

05.09.18
13:20
Час-два максимум.

Два
252 be-may

13.09.18
13:04
Почему-то сидит в голове мысль, что не сделать выданное тестовое задание как-то неспортивно.   Ну, как будто ты не смог сделать..  Вдруг они так подумают))

Поэтому делаю, даже если уже решила туда не ходить. Просто для себя, прокачать свой скил, вспомнить какие-то забытые вещи. Ну, и плюс тренировка писать красиво на время.

Пожалуй два часа на это мне не жалко было бы.
Однажды писала "простенький партионный учет", убила на это кучу времени, выверяя код на красивость и соответствие всем последним веяниям программирования.. А они сказали, что передумали в принципе брать человека. Ну точнее, решили переиграть вакансию и взять специалиста в другой области ( не на УТ, а на ЗУП, к примеру ). Вот это было обидно. Едешь на собеседование, теряешь время и нервы. Потом дома занимаешься никому не нужным делом, как потом оказывается.   Плюс само ТЗ было поставлено плохо, нужно было еще убить время на выяснение деталей и пояснение.  Жаль.

Два
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший