106
Nyoko
05.09.18
✎
13:01
|
Одна контора, дала задание, там 3 задачки со специалиста и еще 8 пунктов, сказали что это на 4 часа работы всего. Я их сразу назвал не честными людьми и послал куда подальше. Потом они еше 4 раза звонили и просили чтобы я решил это задание за 1500 рублей пипец тупорылые, если при трудоустройстве так, а уж что будет когда работать у них будешь. 1-2 часа максимум.
Два |
|
252
be-may
13.09.18
✎
13:04
|
Почему-то сидит в голове мысль, что не сделать выданное тестовое задание как-то неспортивно. Ну, как будто ты не смог сделать.. Вдруг они так подумают))
Поэтому делаю, даже если уже решила туда не ходить. Просто для себя, прокачать свой скил, вспомнить какие-то забытые вещи. Ну, и плюс тренировка писать красиво на время.
Пожалуй два часа на это мне не жалко было бы.
Однажды писала "простенький партионный учет", убила на это кучу времени, выверяя код на красивость и соответствие всем последним веяниям программирования.. А они сказали, что передумали в принципе брать человека. Ну точнее, решили переиграть вакансию и взять специалиста в другой области ( не на УТ, а на ЗУП, к примеру ). Вот это было обидно. Едешь на собеседование, теряешь время и нервы. Потом дома занимаешься никому не нужным делом, как потом оказывается. Плюс само ТЗ было поставлено плохо, нужно было еще убить время на выяснение деталей и пояснение. Жаль.
Два |
|