|
Какая для вас максимально допустимая длительность тестового задания, выполняемого на дому?
| ☑ |
0
Fragster
гуру
05.09.18
✎
10:00
|
Всего мнений: 47
Ну и заодно пишите, насколько "синтетическим" или наоборот, "практическим" оно должно быть
|
|
11
bolobol
05.09.18
✎
10:10
|
Зависит от интереса к вакансии. Было, что и просили засечь время выполнения. Были и задачи с ошибками в условиях, часа полтора только расклад писал, что при таких условиях задача не может быть выполнена.
Вообще не важно |
|
21
OldCondom
05.09.18
✎
10:16
|
Если не понимаешь, как делается и придется узнавать что-то новое, то какая разница?
Устроился однажды по тестовому заданию "переписать отчет ут 10.3 валовая прибыль и еще что-то на СКД". Писал дня два не полных, так как с СКД не дружил и отчет показался мне каким-то диким.
На нынешнюю устроился при реализации какой-то нетиповой схемы закрытия 10 счета, что ли. Задание было написано скупо, без пояснений. Вытягивал нужную инфу день, потом попутные вопросы, в итоге дня 3. Это было реальное задание заказчика, по итогу зачислили выполнение в зарплату.
Вообще не важно |
|
24
jsmith82
05.09.18
✎
10:30
|
...
Вообще не важно |
|
122
scanduta
06.09.18
✎
11:44
|
(0) Тестовые задания для середнячков и начинающих еще может прокатят.
Реально крутых спецов через тестовые задания искать глупо. Т.к. его выполнение или невыполнение многого не скажет.
Вообще не важно |
|
193
Sapiens_bru
06.09.18
✎
20:17
|
Буду делать тестовое задание и потрачу времени сколько нужно если вакансия мне интересна, либо само задание интересно.
В случае когда задание явно не тестовое, а актуальное рабочее - попрошу денег.
Вообще не важно |
|