JOB
Работа
Какая для вас максимально допустимая длительность тестового задания, выполняемого на дому?
, ,
0 Fragster

гуру
05.09.18
10:00
1. Не буду делать тестовое задание 21% (10)
2. Другое 21% (10)
3. Любой каприз за ваши деньги 15% (7)
4. Два 11% (5)
5. Четыре 11% (5)
6. Вообще не важно 11% (5)
7. До получаса 6% (3)
8. Полный день 4% (2)
9. Час 0% (0)
Всего мнений: 47

Ну и заодно пишите, насколько "синтетическим" или наоборот, "практическим" оно должно быть
1 formista2000

05.09.18
10:01
imho лучше выполнить реальную задачу, договорившись об оплате.

Любой каприз за ваши деньги
17 Фрэнки

05.09.18
10:14

33 Wirtuozzz_Х

05.09.18
10:54
Считаю что любое тестовое задание, требует тестовой оплаты организацией.

А так вообще 1-2 часа это предел  тестов и собеседования. Если собеседование длится больше - можно уходить.

115 palsergeich

05.09.18
19:11
От полу часа до 2х.
Когда искал работу эти господа с задачами из специалиста достали.
На что я сказал: у меня прямо сейчас 8 предложений, из них 3 без тестовых задач, как вы думаете заинтересован я Вашу тестовую задачу на 4-6 часов по времени делать?
На что получал ответы похожие на этот:
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/9/5/8841ae2bd0164439fd148183276b6d12-full.png
И я считаю - это правильно.

121 nicxxx

06.09.18
11:39
Если очень хочется работать в конкретной компании, то любое время. Сейчас делаю тестовое для вьетнамского филиала 1С, выкраиваю по паре часов в неделю. Длится это уже месяц. Так долго, потому что весь код на английском, плюс типовые конфигурации в целом сложны для распутывания спагетти-кода.

139 Новиков

06.09.18
14:40
Ладно вброшу, коли так просите.
В апреле было уныло и я, предаваясь меланхолии, просматривал хх. И вдруг! Увидел вакуху компании, ее я не палю, но она известна всем работай, назову это с недрами. Я подумал, блин - это не ж франч, но это же [название_компании]. И откликнулся. Кажется это было в середине апреля. Мой отклик просмотрели в тот же день, но приглашения не было. Ну что - не подошел, подумал я и забил. Через 7 рабочих дней, мне приходит стандартная отбивка бла-бла-бла, позвоните по тел для обсуждения деталей. Ажна рученки вспотели, я представил уже новый амг 63 образца 2018 с разгоном до 4 с хреном до сотки + пентахаус с видом на лес. Через час, ради приличия я отзвонился, так женскай голос спросил - когда мне удобно подойти на собес, я ответил (на след.день), она ок - ждите схему и все на мыле. Я думаю вы поняли - схема и прочие контакты пришли через 7 рабочих дней, и в теле письма был тот же вопрос - отпишите, когда бы вам было удобно прийти на собеседование бла-бла-бла. Я немного напрягся, но решил как это щас модно, поплыть по течению и ответил - да вы сами решите уж когда, я полюбому буду. Ну, дальше стандартно, еще через уже не 7, а скока там рабочих день - в середине майских, приходит ответ - нам удобно после всех майских, в первую неделю в такой-то день. Я ответил - ок, буду. Я сидел все это время ботал, ботал и ботал, готовился, решал и прочее дерьмо. Наступает час х и я стою у красивого стеклянного здания, мечты о амг 63 начинают воплощаться!!11 Значит поднялся на лифте, зашел туды - там такой типа опен-офис, спра - где такая-то мадмуазель, а мне говорят - ээээ, парниша, она на собесе - тебе надо подождать. Ну, я сел на диванчег, сижу, мечтаю. Что, что-то пошло не так, я стал подозревать через 1 час - пошел спра - ээээ? Мне грит та же нимфа - парниша, сядь, отдохни, все будет. Кароче - через 4 часа я сам ушел, т.к. уже пора было идти на работу. Всё как бы. Через 7 рабочих дней мне приходит на мыло сухое письмо, что мол вышло как-то не хорошо, давайте еще раз попробуем - напишите когда вам удобно. Думаю не стоит описывать второй акт марлезонщины, я написал когда удобно, через 7 рабочих дней мне пришла отбивка, что давайте еще раз - я ответил - давайте в любой время - через 7 рабочих дней мне назначили на след.неделю, и уже кажется пошел июнь. Тут мне повезло, эйчар-нимфа все таки осчастливила меня присутствием. Сначала мне дали кипу доков о том - разрешение на персональные данные и анкету, кажется листов на 15, вплоть до перечисления работы и характера деятельности всех твоих родственников, кароч я все заполнил, и мне нимфа грит - спасибо, мы проанализируем все и вам сообщим о том, вы на второй этап проходите или нет. Я прифигел, попращался и забил. В середине июля мне приходит отбивка - мы проверили, приходи на второй этап, КОГДА ВАМ БУДЕТ УДОБНО, я уже зная, что это отмаза ответил, что я приду к вам через 14 дней, т.к. любой ответ у вас занимает 7, и вам пофик когда мне удобно, вам важно - когда удобно вам, поэтому я согласен - жду письмо через 7 дней с датой. Через 7 дней мой прогноз подтвердился, и наступил август и я уже заядлый поцик пошел к нимфе на собес. На собесе нимфа сообщила - да, щас второй этап у нас, поэтому у нас психологические тесты, кейсы на внимательность, логику и прочее дерьмо, достала папку, достала бумаги - отдала мне их, и сказал придет через пару часов. Тесты там были по типу военкоматовских - типа опиши ярость одним символом и прочее. Я заполнил тест, нимфа его забрала и сказала - проверим, если ок - ждите приглашение на след.собес. Тут все прошло четко, через 7 раб. день мне пришла стандартная отбивка правда в ней уже была дата след.собеса, и настал конец августа - я пошел. На собеседовании нимфа сказала, что типа молодец я, далеко зашел, и сейчас пришло время рассказать о себе :)

Вообщем, я любезно рассказ о себе, нимфа сделала какие-то заметки и сказала - в течении дня ждать тестового задания. Это первый раз почти за квартал, где мне пришло от них письмо в этот же день, а не через 7. Задача представляет из себя две задачи спеца + много хитропопинского рлс, скд, пвх + предметка по ну на уровне, я понимаю вр, пр, она, оно и прочее и прочее - при этом все это для конкретного кейса. В ворде задание было на 6 листах А4.

251 Cyberhawk

12.09.18
17:49
Если с договоренностью об оплате (включая предоплату), то...