|
OFF: А вы верите в экстрасенсов? Ø (длинная ветка 22.02.2019 16:14) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
xaozai
18.01.19
✎
17:40
|
Недавно вышел разоблачительный фильм журналиста Бориса Соболева, который произвел эффект разорвавшейся бомбы в среде, близкой ко всякого рода эзотерике.
Кто не смотрел - рекомендую. Идущие к черту. https://www.youtube.com/watch?v=rUyx8Fa_kpo (первая серия) https://www.youtube.com/watch?v=Fuhw-8iFdVs (вторая серия) https://www.youtube.com/watch?v=D6EYhwVqwyg (третья серия) Дополнительно: https://www.youtube.com/watch?v=JLqrWg7-UzI (интервью с редактором небезызвестного шоу) А вы верите в экстрасенсов? Верите "Битве экстрасенсов"? Как считаете, они творят добро или зло? Ну, или напишите просто какую-нибудь историю из личного опыта общения с такими людьми. |
||||||||||||||||
6
Tatitutu
18.01.19
✎
18:04
|
"Битва экстрасенсов" - это шоу
есть реальный пример из жизни у жены подругу убили - бросили голой в парке - замерзла колектив написал письмо в передачу - сняли передачу была в эфире. Всех знакомых и близких кто участвовал 3-4 часа круче чем на допросе распрашивали о всяких мелких деталях, может и под гипнозом, потом все жаловались на боль в голове. а потом на картинке для всех - "я вижу как она бегала в голобум платьеце с розовым мишкой", я знаю что она училась в школе, уверен что это женщина и.т.д а про убийцу сказали просто - "мужчина, среднего телосложения , невысокого роста, черные волосы" А так в экстрасенсов верю, в народную медицину верю, сам умею многое (самое простое снять боль, зубную, головную, могу "руками определить где болит" , что с этим делать не очень знаю, собираю по крохам - но результат иногда впечатляющий. Верю в экстрасенсов |
||||||||||||||||
7
jsmith82
18.01.19
✎
18:05
|
а чо бы и нет? мы люди маленькие
Верю в экстрасенсов |
||||||||||||||||
63
Target1025
28.01.19
✎
09:53
|
(60) Добавление к п.60. Надо уточнить, что это не экстрасенс "запрещала", а Ангелы, с которыми экстрасенс работает. По факту, экстрасенс передает только ту информацию, что ей передали Ангелы и не несет никакой "отсебятины". Т.е., запрет на Панчина для меня был чисто от Ангелов, без подробностей для экстрасенса, т.е. сама экстрасенс так и не знает, что я хотел притащить к ней Панчина или доверенное лицо от него.
Верю в экстрасенсов |
||||||||||||||||
89
Автоном
28.01.19
✎
10:39
|
Конечно верю.
Как можно в них не верить? Их полно. "Верите "Битве экстрасенсов"? " - а чему там можно верить или не верить? Это все равно что спросить верите ли вы Дому 2. Такая же передача- собирается толпа придурков и чего то там галдят. "Как считаете, они творят добро или зло?" - Они деньги зарабатывают. Вроде никакого зла, как и добра собственно. Верю в экстрасенсов |
||||||||||||||||
91
Oftan_Idy
28.01.19
✎
10:48
|
Современный образованный человек не может верить в экстрасенсов. Также как и в религию.
Верю в экстрасенсов |
||||||||||||||||
374
maxile
01.02.19
✎
11:35
|
Чтобы ответить на этот вопрос надо понять кто такие экстрасенсы. Это продолжатели ремесла ведьм и колдунов, повитух-бабок. Это люди обладающие врожденной сверхвысокой энергетикой, гипнотизеры способные подключаться к без сознательной рефлекторной части сознания человека и управлять ей, возможно способные считывать информацию со слоев атмосферы и воды, аналитики, физиономисты жизни человека. Человек и его возможности, и проявление сверх способностей на 95% не изучены.
Верю в экстрасенсов |
||||||||||||||||
422
webdev
01.02.19
✎
17:35
|
(0) В экстрасенсов верю, сам лично их видел.
Но экстрасенсам не верю. Верю в экстрасенсов |
||||||||||||||||
743
Jackman
14.02.19
✎
10:09
|
Экстрасенс - человек, обладают экстрасенсорными способностями, т.е. повышенной чуткостью в восприятии. Глупо предполагать, что у всех одинаковая восприимчивость, конечно же есть и крайности в шкале градаций чувствительности людей: дуб-дубом и люди способные ощущать утонченные восприятия.
Верю в экстрасенсов |
||||||||||||||||
780
Frya
16.02.19
✎
21:59
|
Хотя большинство - шарлатаны.
Верю в экстрасенсов |
||||||||||||||||
781
GrVas
16.02.19
✎
22:40
|
я воспитан комуняками
Верю в экстрасенсов |
||||||||||||||||
851
NUser
18.02.19
✎
15:36
|
(0) У некоторых какой-то дар есть, которого нет у нас)
Верю в экстрасенсов |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |