LIFE
ЗОЖ
OFF: Кто из вас допускает для себя идею начать практиковать оздоровительные голодания?
, , ,
0 Tarzan_Pasha

14.07.19
23:44
1. Практиковал/практикую и буду практиковать 36% (12)
2. Не практиковал и не буду 30% (10)
3. Другое 21% (7)
4. Не практиковал, но попробую 12% (4)
5. Практиковал, больше не буду 0% (0)
Всего мнений: 33

На форуме в разделе ЗОЖ уже многократно объяснялось для чего нужны голодания и даже были описаны некоторые результаты.
Те, кто не в теме, читайте скорее  Книга знаний: Лечебное голодание
Сейчас уже у людей не должно возникать сомнения касательно целесообразности проведения лечебных голоданий.

Задаю вопрос - будете ли вы практиковать голодания, если еще не практикуете?

Это опрос.

Сам решил восстановить привычку голодать по нескольку раз в год и пытаюсь найти единомышленников. Для того, чтобы найти единомышленников и создаю ветку. Ну и чтоб знать кто чего стоит.
Дает ли это кайф? да. даёт. Как говорится плюсов масса, а минусов нет...
Более 2 месяцев уже не употребляю алкоголь и поэтому могу снова начать практиковать голодания, чего и вам желаю. Если человек не голодал и не голодает, то он 100% многое потерял. Кто знает, тот подтвердит...
15 Bigbro

15.07.19
06:12
это не панацея, но штука полезная, если подходить с умом и без фанатизма. не зря пост в том или ином виде присутствует во всех мировых религиях.

Не практиковал, но попробую
19 tciban

15.07.19
06:43
Возможно польза будет, если все проделать грамотно. В любом случае жрем мы больше чем тратим энергии, больше чем нам нужно. Это неправильно.

219 Krigal

15.07.19
16:07
Ладно. Уговорили. Мысли вроде здравые. (или я просто утром плохо позавтракал, мозгу не хватает энергии думать) Уйду в отпуск в ноябре и попробую (может быть)
Правда был опыт "разгрузочных" дней - было отвратительно.

386 Strogg

16.07.19
13:30
а, ну да, попробовать можно, но на постоянной основе, думаю, не стоит)

Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн