|
OFF: Кто из вас допускает для себя идею начать практиковать оздоровительные голодания? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Tarzan_Pasha
14.07.19
✎
23:44
|
На форуме в разделе ЗОЖ уже многократно объяснялось для чего нужны голодания и даже были описаны некоторые результаты.
Те, кто не в теме, читайте скорее Книга знаний: Лечебное голодание Сейчас уже у людей не должно возникать сомнения касательно целесообразности проведения лечебных голоданий. Задаю вопрос - будете ли вы практиковать голодания, если еще не практикуете? Это опрос. Сам решил восстановить привычку голодать по нескольку раз в год и пытаюсь найти единомышленников. Для того, чтобы найти единомышленников и создаю ветку. Ну и чтоб знать кто чего стоит. Дает ли это кайф? да. даёт. Как говорится плюсов масса, а минусов нет... Более 2 месяцев уже не употребляю алкоголь и поэтому могу снова начать практиковать голодания, чего и вам желаю. Если человек не голодал и не голодает, то он 100% многое потерял. Кто знает, тот подтвердит... |
||||||||||||||||
11
Вася Теркин
15.07.19
✎
05:19
|
Такая практика - не дай Бог никому!
Другое |
||||||||||||||||
37
unregistered
15.07.19
✎
08:39
|
Проголосовать забыл
Другое |
||||||||||||||||
65
xaozai
15.07.19
✎
10:35
|
Я думаю, самоистязанием заниматься не обязательно.
Нужно просто меру знать (в этой фразе скрыто многое). А голодания бывают лечебные, от них есть польза. Другое |
||||||||||||||||
86
fisher
15.07.19
✎
11:43
|
(66) Пять дней ни крошки и ни капли? Сурово. И как самочувствие в этот период было? Чем занимался? Работал в обычном ритме или не работал вообще? Отупение, слабость не наваливали? Физ-нагрузки хоть какие-то были или лежал в энергосберегающем режиме? :)
Другое |
||||||||||||||||
153
olegves
15.07.19
✎
13:31
|
пока толстый сохнет, тощий сдохнет (с)
Другое |
||||||||||||||||
235
Хакинтош
15.07.19
✎
16:38
|
Если у меня пояавится какая-то болезнь, для лечения которой нужно голодание - то буду.
Просто так - конечно нет. Любое лечение что-то лечит, а что-то колечит. Другое |
||||||||||||||||
395
Случайный прохожий
26.07.19
✎
05:20
|
Сам лично не практиковал, но у меня девушка медик и однажды летом подрабатывала в центре лечебного голодания (если кому интересно - Улутай в Горном Алтае). Все понравилось, эффект есть, клиенты ходят довольные. Говорит даже несколько известных личностей видела. Но и ценник там конечно не слабый. За 10 дней вроде 75 т.р. брали по самому дешевому тарифу. Незнаю как для москвичей, а для меня это большая часть зп, поэтому туда мне путь закрыт. А собственноручно наверное на голодовку не решусь - водку привык закусывать, а не запивать :)
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |