|
OFF: Кто из вас допускает для себя идею начать практиковать оздоровительные голодания? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Tarzan_Pasha
14.07.19
✎
23:44
|
На форуме в разделе ЗОЖ уже многократно объяснялось для чего нужны голодания и даже были описаны некоторые результаты.
Те, кто не в теме, читайте скорее Книга знаний: Лечебное голодание Сейчас уже у людей не должно возникать сомнения касательно целесообразности проведения лечебных голоданий. Задаю вопрос - будете ли вы практиковать голодания, если еще не практикуете? Это опрос. Сам решил восстановить привычку голодать по нескольку раз в год и пытаюсь найти единомышленников. Для того, чтобы найти единомышленников и создаю ветку. Ну и чтоб знать кто чего стоит. Дает ли это кайф? да. даёт. Как говорится плюсов масса, а минусов нет... Более 2 месяцев уже не употребляю алкоголь и поэтому могу снова начать практиковать голодания, чего и вам желаю. Если человек не голодал и не голодает, то он 100% многое потерял. Кто знает, тот подтвердит... |
||||||||||||||||
13
Vally01
15.07.19
✎
05:53
|
Перед тем как заниматься голоданием, хорошо сделать обследование, например много микроэлементов возможно и так не хватает вашему организму, витамином. И данным голоданием можно только усугубить ситуацию.
Выше уже писали про нормальную пищу, вот лучше на нее перейти - овощи и где побольше белка, тоже не всегда очень вкусно, для тех кто привык к химии, зато действенно Не практиковал и не буду |
||||||||||||||||
16
Irbis
15.07.19
✎
06:20
|
Как говорится, не хотел бы дожить до такого состояния, чтобы начать лечиться. Тем более ещё и голодом, то есть тупо и безвольно подыхать вместо борьбы с болезнью.
Не практиковал и не буду |
||||||||||||||||
38
impulse9
15.07.19
✎
08:40
|
Паша сейчас пару раз поголодает, а потом бросит и будет мазаться в стиле "На Руси не голодали" "Я прочитал это вредно"
||||||||||||||||
39
Fish
15.07.19
✎
08:50
|
(0) " плюсов масса, а минусов нет... " - Когда поголодаешь, узнаешь и про минусы.
||||||||||||||||
49
1Сергей
15.07.19
✎
10:13
|
Когда желудочный сок разъедает стенки желудка - это не очень здорово
||||||||||||||||
55
uno-group
15.07.19
✎
10:15
|
Все голодные злые. Отрицательные эмоции убивают нервные клетки. Судя по темам Автора процесс отмирания прогрессирует. Кому нужен здоровый овощ? ИМХО Хокинг гораздо круче.
||||||||||||||||
186
lodger
15.07.19
✎
14:42
|
нестабильный и не всегда здоровый бактериологический фон в жкт дает непустое множество шансов заработать гастриты, язвы и иные прикольные артефакты.
обязательно голодайте, очень ждем вас на приеме у гастроэнтеролога. Не практиковал и не буду |
||||||||||||||||
286
Smile 8D
16.07.19
✎
10:40
|
Здоровый образ жизни заключается в первую очередь в балансе. В балансе питания, сна, физических нагрузок, умственной деятельности и т.д. Поэтому мне кажется, что все "перегибы" в этих областях не могут иметь ничего общего со здоровьем. Да, голодание помогает организму активизироваться. Например, когда животные болеют, то они перестают есть, организм активизируется и быстрее происходит заживление (не отвлекается на переваривание пищи и т.д., получается так называемый "здоровый" стресс). Думаю, что многие замечали, что когда простыл и температура, то тоже не особо хочется есть, в чем-то это схожий процесс. Возможно, какие-то болезни, действительно, лечатся голоданием. Но просто так себя мучить голоданиями по много дней, мне кажется просто издевательством над организмом, которое не может не иметь негативных последствий для последнего.
Я считаю, что для начала необходимо привести в порядок свой образ жизни (сбалансированно и разнообразно питаться, спать по 8-9 часов, добавить регулярную физическую активность, поменьше нервничать, по возможности минимизировать влияние негативных факторов на организм (вредных условий труда, грязного воздуха, избытка со2, химии и различных добавок в еде и т.д.). Для большинства этого уже будет достаточно, чтобы повысить качество жизни на порядок, ощутить прилив сил и хорошего настроения. Не практиковал и не буду |
||||||||||||||||
304
Глобальный_
Поиск 16.07.19
✎
11:53
|
Какое нафиг голодание. Я однажды решил вместе с женой попоститься ради интереса. Дык через три дня она сказала: "Давай-ка иди мясо жри". Так как стал каком-то злым, раздражительным и успел всех достать.
||||||||||||||||
446
Пузан
26.07.19
✎
12:35
|
(425) Все верно. Ушибленные на всю голову умрут от голода, так человечество от них и очистится. Еще бы не успевали потомство запилить, цены бы не было этому методу.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |