IT

Заруба 1С vs lsFusion — 4. Техническое поражение lsFusion?
, , , ,
0 PR

01.11.19
03:03
1. 1С победила 39% (42)
2. lsFusion победила 31% (33)
3. Техническое поражение lsFusion 23% (25)
4. Свое мнение 7% (7)
5. Ничья 0% (0)
Всего мнений: 107

Третья часть Заруба 1С vs lsFusion — 3

Коротко содержание первых трех частей

На 1С все написано
Потрачено порядка 25 часов
База http://server.odinesnik.ru/1cvslsfusion/

Фузиновцы вместо реализации по поставленным функциональным требованиям пишут что-то непонятное
С их слов это будет похоже на Odoo, но лучше, и при этом будет полностью покрывать поставленные функциональные требования
Если я все правильно понял, то участие в зарубе в конце концов принимать отказались, то ли по причине того, что им не заплатили, то ли по какой-то другой причине, непонятно
База, в которой пишется клон Odoo https://demo.lsfusion.org/mycompany/

Ниже на всякий случай перечисляю ранее озвученные в OFF: lsFusion vs 1C. Раунд 3 критерии (пусть даже часть из них субъективные, а что делать):
— Скорость разработки (более чем адекватный критерий, заказчику это очень важно)
— Читабельность кода (еще один важный критерий, решение нужно поддерживать)
— Функциональность (опять же важно, потому что заказчик хочет удобства, а не велосипед на костылях)

Ну что, засчитываем Фузине техническое поражение и расходимся?
18 НиколаевГ

01.11.19
07:56
(13) Не, фузина двадебила.

Свое мнение
23 Гобсек

01.11.19
08:34
Это примерно как Мюнхгаузен объявил войну Англии.

Свое мнение
81 Maniac

01.11.19
09:43
Победили все те кто не тратил время на все эти темы.

Свое мнение
90 ptiz

01.11.19
09:48
Не увидел внятных примеров реализаций мало-мальски сложного учета на фузине. Только простейшие вещи.

Свое мнение
222 MetaDon

01.11.19
13:13
будущее за иной новой платформой, в которой вообще НЕ будет кода, только выбор и перемещение обьектов и расстановка галочек;)

Свое мнение
609 volfy

05.11.19
16:08
На мой вопрос ответят?
Я так и не понял, управление активностью движений есть или нет? Будет или нет? БУ учёт будет или нет?

Свое мнение
630 ILM

гуру
06.11.19
06:50
(628) Все ветки про "фузину" это один "Ё...й стыд" (примерно, как Программист-бетонщик из Воронежа), мне вот тоже стыдно и за Мисту, и за "фузину", и за Рому Печенькина, и за 1С. Надо же было такое г... сюда тащить. (Рукалицо)

Свое мнение