|
Заруба 1С vs lsFusion — 4. Техническое поражение lsFusion? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
01.11.19
✎
03:03
|
Третья часть Заруба 1С vs lsFusion — 3
Коротко содержание первых трех частей На 1С все написано Потрачено порядка 25 часов База http://server.odinesnik.ru/1cvslsfusion/ Фузиновцы вместо реализации по поставленным функциональным требованиям пишут что-то непонятное С их слов это будет похоже на Odoo, но лучше, и при этом будет полностью покрывать поставленные функциональные требования Если я все правильно понял, то участие в зарубе в конце концов принимать отказались, то ли по причине того, что им не заплатили, то ли по какой-то другой причине, непонятно База, в которой пишется клон Odoo https://demo.lsfusion.org/mycompany/ Ниже на всякий случай перечисляю ранее озвученные в OFF: lsFusion vs 1C. Раунд 3 критерии (пусть даже часть из них субъективные, а что делать): — Скорость разработки (более чем адекватный критерий, заказчику это очень важно) — Читабельность кода (еще один важный критерий, решение нужно поддерживать) — Функциональность (опять же важно, потому что заказчик хочет удобства, а не велосипед на костылях) Ну что, засчитываем Фузине техническое поражение и расходимся? |
||||||||||||||||
18
НиколаевГ
01.11.19
✎
07:56
|
(13) Не, фузина двадебила.
Свое мнение |
||||||||||||||||
23
Гобсек
01.11.19
✎
08:34
|
Это примерно как Мюнхгаузен объявил войну Англии.
Свое мнение |
||||||||||||||||
81
Maniac
01.11.19
✎
09:43
|
Победили все те кто не тратил время на все эти темы.
Свое мнение |
||||||||||||||||
90
ptiz
01.11.19
✎
09:48
|
Не увидел внятных примеров реализаций мало-мальски сложного учета на фузине. Только простейшие вещи.
Свое мнение |
||||||||||||||||
222
MetaDon
01.11.19
✎
13:13
|
будущее за иной новой платформой, в которой вообще НЕ будет кода, только выбор и перемещение обьектов и расстановка галочек;)
Свое мнение |
||||||||||||||||
609
volfy
05.11.19
✎
16:08
|
На мой вопрос ответят?
Я так и не понял, управление активностью движений есть или нет? Будет или нет? БУ учёт будет или нет? Свое мнение |
||||||||||||||||
630
ILM
гуру
06.11.19
✎
06:50
|
(628) Все ветки про "фузину" это один "Ё...й стыд" (примерно, как Программист-бетонщик из Воронежа), мне вот тоже стыдно и за Мисту, и за "фузину", и за Рому Печенькина, и за 1С. Надо же было такое г... сюда тащить. (Рукалицо)
Свое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |