|
OFF: Какая у вас физическая нагрузка? Ø (длинная ветка 02.10.2015 21:12) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
08.09.15
✎
09:30
|
Небольшой опрос, какая у вас физическая нагрузка?
p.s. воркаут — это физкультура на свежем воздухе на спортплощадках (турники, брусья и другая работа с собственным весом) |
||||||||||||||||
1
Davalebor
08.09.15
✎
09:33
|
эллептический тренажер по утрам
Бегаю, занимаюсь аэробикой |
||||||||||||||||
7
MetaDon
08.09.15
✎
09:42
|
колю дрова; тренажеры для бездельников
||||||||||||||||
47
aka_kumena
08.09.15
✎
10:44
|
обычно 30-40 км в неделю
||||||||||||||||
67
SergMit
08.09.15
✎
10:55
|
примерно 20 км в неделю. планирую увеличить к лету до 30-40
||||||||||||||||
93
Grekos2
08.09.15
✎
11:03
|
Для сгонки веса лучше всего бег на 120 30-60 мин. Через день
||||||||||||||||
194
Сияющий Асинхраль
08.09.15
✎
14:01
|
За лето дошел километров до 110 бега в месяц, да и по времени неплохо шло, минут за 39 восемь километров пробегал, а потом решил полечить застарелую болячку и результаты сильно снизились :-( , походу, не терпит мой организм химии, так что сейчас результаты бегу километров до 20 в неделю - придется по новой набирать форму, но зато почувствовал, что и до двадцатки в день смогу дойти (если терпения хватит)...
||||||||||||||||
201
Опять25
08.09.15
✎
14:21
|
Бег способствует снижению давления, поэтому я бегаю, мне это важно
||||||||||||||||
670
Dmitrii
гуру
15.09.15
✎
10:52
|
Бассейн 2-4 раза в неделю по ~2км ~1час.
После бассейна иногда сауна. Здоровое питание, но без фанатизма - тупо стараюсь не жрать что попало, побольше овощей и фруктов, разнообразить рацион - чтобы присутствовали и белки, и жиры, и углеводы, и клетчатка, и всякие прочие нужности. Из мяса - преимущественно отварные птица, рыба, говядина. Сладкое почти не ем (из напитков с сахаром - только кофе). Калории не считаю. Специально (намеренно) больше ничего не делаю. Лишнего веса нет. Что касается питания, то мне повезло дважды. Во-первых, жена - повар, умеет вкусно приготовить любое блюдо, а готовит по бОльшей части отварное, а не жареное. А, во-вторых, я индифферентно отношусь к культу еды. То есть практически всеяден - очень мало количество тех продуктов или блюд, которые я категорически не люблю. Например, с удовольствием ем овсянку, приготовленную на воде без соли и сахара. Так же у меня нет каких-то безумно любимых продуктов или блюд, без которых я не могу обойтись. Поэтому абсолютно легко отказываюсь от всяких кондитерских вкусняшек, сдобы, сладкого, жареного и прочих продуктов сомнительной полезности. Бегаю, занимаюсь аэробикой |
||||||||||||||||
910
Voffka
18.09.15
✎
11:36
|
Бегаю, лыжи, периодически соревнования типа мосмарафон (кстати будет 20.09.2015). Последнюю десятку пробежал за 41.30 на найковском забеге в МСК.
Времени нет у тех кто ноет. Когда реально не было времени, я рабочий обед заменял на 40 минут бега. Бегаю, занимаюсь аэробикой |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |