LIFE
ЗОЖ
OFF: Вы готовы улучшить здоровье и продлить жизнь или еще не доросли до этого?
, , ,
0 Tarzan_Pasha

09.09.17
23:24
1. Другое 32% (11)
2. Я и так в ЗОЖ 24% (8)
3. Начал, втягиваюсь 12% (4)
4. Я хочу быть здоровым в старости, начну 9% (3)
5. Попробую 6% (2)
6. Пробовал, не хочу больше 6% (2)
7. Я хочу долго жить, начну 6% (2)
8. Живу сегодняшним днем. Не хочу ничего 6% (2)
9. Мне не до этого 0% (0)
Всего мнений: 34

Владелец нашего форума Волшебник пару лет назад взялся за себя и начал включить в свою жизнь физ нагрузки:
- записался в спортзал;
- начал отжиматься;
- начал практиковать пробежки;
- улучшил и систематизировал свое питание;
- избавился от вредных привычек, губительных для здоровья.

Результаты очевидны. Сбросил много килограмм, приобрел легкость, здоровье.

Некоторые из вас ведут ЗОЖ на протяжении всей осознанной жизни. Сержант 1С и другие.

Хотели бы вы начать тоже изменить хоть немного в жизни? Подарить себе два-три-пять-десять дополнительных лет жизни и жизнь без болезней?

Всего 5 минут в день достаточно, чтобы всё изменить. Неважно будете вы бегать, отжиматься, обтираться холодной водой, приседать или впустите в свою жизнь другой вид упражнений. В любом случае это пойдет на пользу.

Вы приобретете привычку и втянетесь, эти 5 минут растянутся на 30 минут или больше - как вы захотите. Нужно всего лишь начать и всё пойдет как по накатанной. Мозги и способности 1с программистов помогут вам прогрессировать - вы имеете склонности анализировать статьи материалы из интернета и вырабатывать близкие к вашим особенностям методики.

Так может быть пора начать? Что думаете? Есть ли смысл в этом?

Лично я решил вот что - 10 минут в день мне не жалко потратить на эксперимент. Гораздо больше времени утекает впустую без профита. Начал 10 минут в день бегать и втянулся. Дальше раскрыл в себе потребности восстановить форму, мышц, растяжки. Жизнь стала лучше.

Вам что мешает? Готовы ли вы начать эксперимент и попробовать?
10 Ranger_83

10.09.17
09:04
Переехал из большого мегаполиса за 30 км в свой дом.
За первую зиму сбросил 7 кг.
Хорошая экология(чистый воздух,вода) и физическая нагрузка по хозяйству- и вот результат.В своем доме всегда нужно что-то делать руками(я даже не беру в расчет огород).
Живя в квартире, нет нужды напрягаться физически-отсюда и все проблемы со здоровьем.

Я и так в ЗОЖ
82 YurAnt

11.09.17
08:48
Умею, практикую.
ИМХО: тот кто понимает и видит в этом ценность для себя, тот будет и так заниматься.
А остальных убеждать бесполезно.

PS: Само собой, когда "жареный петух начинает клевать в глаз", за ум сразу берутся практически все, и сразу начинают практиковать ЗОЖ... а до этого все считают себя здоровыми и бессмертными.

Я и так в ЗОЖ
102 Numerus Mikhail

11.09.17
10:03
Я и есть ЗОЖ

Я и так в ЗОЖ
105 wiwi

11.09.17
10:49
Профилактика всегда лучше лечения... :)

Я и так в ЗОЖ
134 StanleyMarsh

11.09.17
14:23
ЗОЖ, это хорошо! Поставил себе цель делать 100 кг в 3х базовых упражнениях, т.к. друзья столько тянут (и даже больше), никогда не считал себя в чем то хуже других :), потихоньку втянулся, за год достиг цели. Теперь не представляю себя без спорта 3 раза в неделю, благо фитнесс клуб на работе, можно даже вместо обеда ходить.

Я и так в ЗОЖ
218 Фабрикантъ

12.09.17
17:09
Бег и марафон 42 км за плечами!

Я и так в ЗОЖ
234 Сияющий Асинхраль

12.09.17
23:25
Раньше только бегал летом, сейчас примерно год занимаюсь и другими видами физической деятельности. Если по времени разбить то будет примерно так: шесть дней в неделю йога от 20 минут в день, силовые упражнения шесть дней в неделю от 40 минут в день, дыхательная гимнастика Стрельниковой от 30 минут в день шесть раз в неделю. Один день в неделю даю себе отдохнуть. Иными словами в день трачу минимум полтора часа на занятия, плюс иногда бег, правда зимой не бегаю, только летом...

Я и так в ЗОЖ
493 worker-good-ptb

14.09.17
12:15
Уже 2 года ежедневно бегаю, после 1 года бега стал намного умнее, бодрее, счастливее и значительно улучшилась память, и это только в отношении мозга, а также значительно улучшилось здоровье

Я и так в ЗОЖ