0
Tarzan_Pasha
09.09.17
✎
23:24
|
Всего мнений: 34
Владелец нашего форума Волшебник пару лет назад взялся за себя и начал включить в свою жизнь физ нагрузки:
- записался в спортзал;
- начал отжиматься;
- начал практиковать пробежки;
- улучшил и систематизировал свое питание;
- избавился от вредных привычек, губительных для здоровья.
Результаты очевидны. Сбросил много килограмм, приобрел легкость, здоровье.
Некоторые из вас ведут ЗОЖ на протяжении всей осознанной жизни. Сержант 1С и другие.
Хотели бы вы начать тоже изменить хоть немного в жизни? Подарить себе два-три-пять-десять дополнительных лет жизни и жизнь без болезней?
Всего 5 минут в день достаточно, чтобы всё изменить. Неважно будете вы бегать, отжиматься, обтираться холодной водой, приседать или впустите в свою жизнь другой вид упражнений. В любом случае это пойдет на пользу.
Вы приобретете привычку и втянетесь, эти 5 минут растянутся на 30 минут или больше - как вы захотите. Нужно всего лишь начать и всё пойдет как по накатанной. Мозги и способности 1с программистов помогут вам прогрессировать - вы имеете склонности анализировать статьи материалы из интернета и вырабатывать близкие к вашим особенностям методики.
Так может быть пора начать? Что думаете? Есть ли смысл в этом?
Лично я решил вот что - 10 минут в день мне не жалко потратить на эксперимент. Гораздо больше времени утекает впустую без профита. Начал 10 минут в день бегать и втянулся. Дальше раскрыл в себе потребности восстановить форму, мышц, растяжки. Жизнь стала лучше.
Вам что мешает? Готовы ли вы начать эксперимент и попробовать?
|
|
264
bzs015
13.09.17
✎
12:33
|
ЗОЖ великая вещь. Но должно быть окружение ЗОЖ. Должен быть далекий от цивилизации и промышленности район проживания, чистый воздух с хорошим содержанием кислорода, чистая вода, чистая пища и умеренное системное питание, умеренные физические упражнения, системы очистки организма через пищу, кожу и кровь, и внутренние органы, отсутствие психических напряжений и стрессов, генетическая наследственная предрасположенность к долгожительству. Вопрос только один: возможно ли сегодня все это?
Я хочу долго жить, начну |
|