|
Вам нравится увольняться? | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
dubolom
13.01.22
✎
08:06
|
Очередной раз сегодня буду подавать заяву на увольнение, работаю опять еле-еле год. В этот раз сделал всё по уму, попросил повышения з/п, напрямую не отказывают, но мурыжат, ссылаясь на "тяжёлые времена в компании". Спасибо Митсе, благодаря её (зачеркнуто - фантазиям) правдивым историям я узнаю, что я днищеброд и надо стремиться к лучшему. В целом, придерживаюсь той точки зрения, что работа - от слова "раб", а увольнение - от слова "воля".
А вы как относитесь к увольнениям по собственному? |
|||||||||||||||||||
3
Casey1984
13.01.22
✎
08:12
|
(0) Хлебом не корми, дай уволиться!
Очень нравится |
|||||||||||||||||||
23
shuhard
13.01.22
✎
09:04
|
(0) помотать кишки работодателю и повысить доход, что может быть лучше
Очень нравится |
|||||||||||||||||||
86
Megas
13.01.22
✎
10:24
|
(0) Да, изменения к лучшему, всегда впереди что то новое и интересное!
Очень нравится |
|||||||||||||||||||
203
Сергиус
13.01.22
✎
12:02
|
Самое приятное в работе, это когда получаешь расчёт и уходишь отдыхать!)
Очень нравится |
|||||||||||||||||||
243
fisher
13.01.22
✎
13:11
|
Меняю очень редко, поэтому приятно бывает "отбросить хвост" и ввязаться во что-то другое.
Очень нравится |
|||||||||||||||||||
279
Oldman06
13.01.22
✎
14:52
|
Тоже бы уволился с удовольствием. 11 лет уже торчу на одном месте. Тем более, я так понимаю, по меркам мисты, я тоже днищеброд. Но прекрасно понимаю, что у меня сейчас нет вариантов что-нибудь найти, так как практически нет опыта в типовых конфигурациях, так как все 11 лет пилю и поддерживаю самописку на основе БСП, ну и совсем немножко БП, ЗУП и УНФ. А всем подавай ERP, УПП, КА...
Очень нравится |
|||||||||||||||||||
348
sevod
11.03.22
✎
17:59
|
(95) За двадцать лет две трудовых кончились. Основная и вкладыш. К счастью сейчас электронная. Как легко догадаться с наймом проблем нет. Иначе бы и одна не кончилась.
Очень нравится |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |