|
Вам нравится увольняться? | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
dubolom
13.01.22
✎
08:06
|
Очередной раз сегодня буду подавать заяву на увольнение, работаю опять еле-еле год. В этот раз сделал всё по уму, попросил повышения з/п, напрямую не отказывают, но мурыжат, ссылаясь на "тяжёлые времена в компании". Спасибо Митсе, благодаря её (зачеркнуто - фантазиям) правдивым историям я узнаю, что я днищеброд и надо стремиться к лучшему. В целом, придерживаюсь той точки зрения, что работа - от слова "раб", а увольнение - от слова "воля".
А вы как относитесь к увольнениям по собственному? |
|||||||||||||||||||
2
Bigbro
13.01.22
✎
08:11
|
пока есть реальный фронт работ, а не работа ради исполнения идиотских хотелок самодуров, пока есть задачи позволяющие расти над собой, пока зп и руководство в целом устраивает - нет смысла бегать.
Скорее не нравится |
|||||||||||||||||||
59
Дух пролетариата
13.01.22
✎
09:31
|
Я не очень люблю выходить из зоны комфорта, но если надо - особо цепляться не буду. В конце концов, увольнение чаще всего связано с переходом в ещё более комфортную зону :)
Скорее не нравится |
|||||||||||||||||||
63
Shur1cIT
13.01.22
✎
09:35
|
(0) Не люблю увольняться, на последней работе 8 лет проработал из за этого серьёзно потерял в деньгах, в результате в сентябре сменил работу. Понимаю для программиста долго работать на одном месте вредно. Для себя решил, год работаешь, выходишь на рынок, предложили лучшие условия уходи, захотят удержать пускай удерживают нет, уходишь. Слушать обещания мол через полгода. через пару месяцев поговорим итд нафиг, нафиг.
Скорее не нравится |
|||||||||||||||||||
64
d4rkmesa
13.01.22
✎
09:35
|
Есть в увольнении хорошие моменты - можно посопровождать старого работодателя за отдельную плату.
Скорее не нравится |
|||||||||||||||||||
95
TheRoofIsOn Fire
13.01.22
✎
10:33
|
(87) Если ты устраивался, то тебе озвучили ЗП. Как то имеется ввиду, что ты хотя бы год проработаешь на этих условиях. Я думаю тебя уволят, после 3его раза просто перестанут брать на работу, потому что ты неадекват, занимающийся шантажом. Чтобы человек освоился и раскрылся на предприятии, тут надо 1-3 года.
Скорее не нравится |
|||||||||||||||||||
220
Garikk
13.01.22
✎
12:27
|
увольняюсь когда перевешивает баланс скучно/интересно-полезно
но увольняюсь только когда уже есть оффер на новую работу >В целом, придерживаюсь той точки зрения, что работа - от слова "раб", а увольнение - от слова "воля". такой точки зрения не придерживаюсь, у меня был бизнес и воли у меня больше именно тут в дядиной работе Скорее не нравится |
|||||||||||||||||||
253
mdao
13.01.22
✎
13:35
|
В поиске Достойной работы
Скорее не нравится |
|||||||||||||||||||
266
EvgenPS
13.01.22
✎
14:15
|
Скорее так
Скорее не нравится |
|||||||||||||||||||
325
palsergeich
18.01.22
✎
22:43
|
смен работы за карьеру было много, но если место хорошее - работаю долго.
Потом там что то случается и найти новое долгое место сложно, ошибки да бывают. Скорее не нравится |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |