|
Вам нравится увольняться? | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
dubolom
13.01.22
✎
08:06
|
Очередной раз сегодня буду подавать заяву на увольнение, работаю опять еле-еле год. В этот раз сделал всё по уму, попросил повышения з/п, напрямую не отказывают, но мурыжат, ссылаясь на "тяжёлые времена в компании". Спасибо Митсе, благодаря её (зачеркнуто - фантазиям) правдивым историям я узнаю, что я днищеброд и надо стремиться к лучшему. В целом, придерживаюсь той точки зрения, что работа - от слова "раб", а увольнение - от слова "воля".
А вы как относитесь к увольнениям по собственному? |
|||||||||||||||||||
1
dubolom
13.01.22
✎
08:06
|
Немного напрягает всё же выслушивать негатив в свой адрес, поэтому п. 2.
Скорее нравится |
|||||||||||||||||||
5
Веселый собака
13.01.22
✎
08:16
|
в молодости в среднем работал года по 4 на одном месте.
Загниваешь, когда торчишь на одной работе. Скорее нравится |
|||||||||||||||||||
29
patapum
13.01.22
✎
09:15
|
Ибо если я увольняюсь, значит либо уже не нравится на этом месте, либо на следующем будет еще лучше.
Скорее нравится |
|||||||||||||||||||
62
Zapal
13.01.22
✎
09:34
|
вообще само чувство когда с тебя скидывается гора проблем и задач оно конечно приятное
но неприятно выходить на новую работу. Напряжно точнее Скорее нравится |
|||||||||||||||||||
131
aka MIK
13.01.22
✎
10:58
|
(0) есть и плюсы и минусы.
Бывает - мне поднимают, остаюсь, это плюс. Бывают - увольняюсь, новое место - с повышением ЗП, новым опытом, новыми связями. Ретроспективно - новое место работы дает большой новый опыт, и поднимает тебя как спеца. Но в тоже время новые должности возможны только в одной компании, не возьмут же тебя руководителем отдела если ты никогда не руководил, на руководителя можно только вырасти Скорее нравится |
|||||||||||||||||||
134
KnightAlone
13.01.22
✎
11:01
|
Нравится, что в последние 2 недели отработки работаешь с ощущением, что вот это вот все, уже не твои проблемы.
Не нравится - это первые месяцы на новой работе. Скорее нравится |
|||||||||||||||||||
278
Генератор
13.01.22
✎
14:50
|
Сначала ищу новую работу, которая устраивает и готов уйти туда хоть завтра. Потом ставлю перед фактом, заранее повышения не прошу. А дальше при любом раскладе профит. Собеседования по удаленке из дома, полезно раз в год, узнать хоть насколько ты впереди/позади от жизни.
Скорее нравится |
|||||||||||||||||||
301
GANR
13.01.22
✎
15:26
|
Всего один случай припоминаю, когда пожалел о смене работы.
Скорее нравится |
|||||||||||||||||||
349
Еврейчик
11.03.22
✎
18:16
|
(0)С одной стороны увольняться сложновато бывает по началу. Коллектив и иные привычки. Ну и навязанные чувства вины. но с годами начинаешь понимать что это все игры и любая работа это чья то игра по чужим сценариям и ты ни чем не обязан им. Это их задача удержать тебя и купить твою свободу.
Так что если недостаточно ценят (если не повышают) а уж тем-более если не выполняют обещания, то нужно легко увольняться без угрызений совести. А уж после ухода на свободу как радостно становится! Главное дело решиться. Понять, что нет игры важнее, чем твоя собственная. Скорее нравится |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |