JOB
Работа
Вам нравится увольняться?
, ,
0 dubolom

13.01.22
08:06
1. Нейтрально 26% (12)
2. Скорее нравится 19% (9)
3. Скорее не нравится 19% (9)
4. Очень нравится 15% (7)
5. Терпеть не могу 15% (7)
6. Не определился/ась 6% (3)
Всего мнений: 47

Очередной раз сегодня буду подавать заяву на увольнение, работаю опять еле-еле год. В этот раз сделал всё по уму, попросил повышения з/п, напрямую не отказывают, но мурыжат, ссылаясь на "тяжёлые времена в компании". Спасибо Митсе, благодаря её (зачеркнуто - фантазиям) правдивым историям я узнаю, что я днищеброд и надо стремиться к лучшему. В целом, придерживаюсь той точки зрения, что работа - от слова "раб", а увольнение - от слова "воля".
А вы как относитесь к увольнениям по собственному?
21 Chai Nic

13.01.22
08:45
После устройства на новую работу первые несколько месяцев ощущаешь себя студентом-практикантом. Не очень приятное ощущение. А на старой работе бывает становится некомфортно из-за смены руководства. Но где гарантия, что на новой работе не будет то же самое?

Не определился/ась
251 sitex

naïve
13.01.22
13:33
На последнем месте работе ппц застрял. ска 11 лет. Подработок тьма даже искать некогда работу, пытался пару раз, но все какой то шлак попадался или я плохо искал.

Не определился/ась
368 bushd

24.03.22
13:09
Даже не знаю, меня бухгалтер переписывает, с ООО на ИП и обратно. С директора на программиста. Вообщем как попрошу. Сейчас программист, ну и директор в нулевке.

Не определился/ась
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.