Очередной раз сегодня буду подавать заяву на увольнение, работаю опять еле-еле год. В этот раз сделал всё по уму, попросил повышения з/п, напрямую не отказывают, но мурыжат, ссылаясь на "тяжёлые времена в компании". Спасибо Митсе, благодаря её (зачеркнуто - фантазиям) правдивым историям я узнаю, что я днищеброд и надо стремиться к лучшему. В целом, придерживаюсь той точки зрения, что работа - от слова "раб", а увольнение - от слова "воля".
А вы как относитесь к увольнениям по собственному?
После устройства на новую работу первые несколько месяцев ощущаешь себя студентом-практикантом. Не очень приятное ощущение. А на старой работе бывает становится некомфортно из-за смены руководства. Но где гарантия, что на новой работе не будет то же самое?
На последнем месте работе ппц застрял. ска 11 лет. Подработок тьма даже искать некогда работу, пытался пару раз, но все какой то шлак попадался или я плохо искал.
Даже не знаю, меня бухгалтер переписывает, с ООО на ИП и обратно. С директора на программиста. Вообщем как попрошу. Сейчас программист, ну и директор в нулевке.