|
Вам нравится увольняться? | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
dubolom
13.01.22
✎
08:06
|
Очередной раз сегодня буду подавать заяву на увольнение, работаю опять еле-еле год. В этот раз сделал всё по уму, попросил повышения з/п, напрямую не отказывают, но мурыжат, ссылаясь на "тяжёлые времена в компании". Спасибо Митсе, благодаря её (зачеркнуто - фантазиям) правдивым историям я узнаю, что я днищеброд и надо стремиться к лучшему. В целом, придерживаюсь той точки зрения, что работа - от слова "раб", а увольнение - от слова "воля".
А вы как относитесь к увольнениям по собственному? |
|||||||||||||||||||
13
NorthWind
13.01.22
✎
08:30
|
Я не люблю лишних движений. Спокойствие - наше все. Увольнение - реально крайний случай, когда по-другому не получается решать вопрос.
Терпеть не могу |
|||||||||||||||||||
52
vovastar
13.01.22
✎
09:27
|
Кстати, голосовалка.
Терпеть не могу |
|||||||||||||||||||
166
Кот1С
13.01.22
✎
11:30
|
Вообще если работа не нравится:ЗП ниже рынка,начальник недаекват,никаких плюшек и премий нет,переработки, то можно и нужно увольняться хоть через год. Или пообещали поднять Зп через год,а поднимают только избранным,это тоже должно насторожить.
Но вообще увольняться очень не люблю,но приходится раз в 2года в среднем,для меня это дикий стресс.Один раз полдня вставал и не мог пойти к начальнику сказать,что увольняюсь)Но за Зп на 30-50% больше и чтобы не закиснуть-оно того стоит. Терпеть не могу |
|||||||||||||||||||
269
1Снеговик
гуру
13.01.22
✎
14:36
|
(263) как правило, все зп держатся в секрете, это чуть ли не главная гостайна на предприятии, поэтому тебе будут отказывать без объяснений, или заявлять на шолубом глазу, что "у нас топы получают так же, как ты, не вы..cовывайся".
Терпеть не могу |
|||||||||||||||||||
318
1stestir2022
18.01.22
✎
18:19
|
много раз проделывал эту процедуру - последний раз совсем недавно: когда фирма перешла на удаленку и урезали и без того скудную для Москвы зарплату в сто ка руб еще и в два раза а хотели и в три дескать у тебя счас и обязанностей меньше стало но потом стали внедрять общепит плюс рарус нефтебаза осталась плюс из фиделио выгрузку в бп 30 плюс 20 контор прибавилось и пошло поехало сказали оставайся на 70к рублей но если че сократим так как ты предпенсионер - спасибо Путену что оставил без работы на старости лет кстати в 2023 в рф не будет ни одного пенсионера! красть больше нечего. на что они дворцы будут стрить себе? Вот действительно не люблю сталина ленина и ельцина но: наина живет в скромной квартирке, сталин ваще в нищете умер а мамка его в деревне как жила до царя так и прожила жизнь не в роскоши да и ленин никому золотого батона не оставил - куда путену столько золотых унитазов? очко не треснет???
Терпеть не могу |
|||||||||||||||||||
321
tan76
18.01.22
✎
18:44
|
*
Терпеть не могу |
|||||||||||||||||||
367
MaximRodnik
19.03.22
✎
17:30
|
Несмотря на формат увольнения, это даёт возможность резко раскритиковать то, что есть в Компании - днищенскую зарплату, токсичных сотрудников, гнилое руководство.
Всё равно ведь больше с этими людьми точек пересечения не будет и в связи с этим можно раскрыться по полной. Вот такое я люблю - сказать своё "Фу". Потому что некоторые hr-менеджеры и прочие плохие сотрудники думают, что зарплата даётся легко, что зарплата просто гигантская и что делать-то особо ничего не надо. Вот именно такое извращенное представление у таких людей и нужно разрушать, приземлять, приводить реальные факты. На моём проекте уволились ВСЕ кроме начальника и тестировщика. Начальник вообще не соображает в программировании и ему глубоко пофигу и сам проект и работа в целом. Я корячился последние 3 недели вообще без выходных. Плюс почти каждый рабочий день работал с 8 утра до 1-2 ночи. Ну разве что заплатили в двоекратном размере за работу по выходным. Но отношение стало скотским. Терпеть не могу |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |